Детские

Оцените материал
(1 Голосовать)
Акварель детская Витра Акварель детская Витра

Дети - это самое дорогое, что у нас есть и это без преувеличения так. Мы всегда стремимся дать им все самое лучшее и конечно обеспечить максимально комфортные условия проживания. Перед тем как сделать свой выбор детской мебели мы советуем ознакомиться с несколькими полезными рекомендациями.

Начнем с пожеланий самого ребенка, если он уже может их озвучить, это замечательно, постарайтесь учесть его пристрастия. Детская комната воспитывает в ребенке чувство ответственности, хозяина, формирует его как личность. В идеале должно быть красиво, комфортно и безопасно.

  • Площадь - если комната маленького размера, то загромождать ее мебелью не правильно, малышу нужно пространство , как можно больше свободного пространства для игр. Всегда для маленького человека важно знать, что у него есть хоть и маленькое, но собственное жизненное пространство, даже маленькую комнату можно обустроить так, что он будет себя чувствовать там уютно. Со временем некоторые элементы детской мебели нужно будет заменять, письменный стол на компьютерный, пол на шкаф купе.
  • Дорого или дешево - то, о чем мы писали в начале, дешевым моделям сразу нет. Некачественная ЛДСП плохо обрабатывается, содержит токсины и неизвестно, как она поведет себя при эксплуатации. Сделанная из массива дерева слишком дорогая и иногда, не такая многофункциональная, промежуточный идеальный вариант - средняя ценовая категория из качественных, например мы советуем посмотреть продукцию фабрики Витра, в ассортименте данной фабрики есть и молодежные комнаты, которые уже не совсем похожи на детские, подростку будет жить в них довольно комфортно.
  • Цвет мебели - чем ярче, тем лучше, этот девиз здесь нужно использовать с осторожностью. Конечно комната ни в коем случае не должна быть скучной, но и перебор с агрессивными цветами тоже нехорошо, специалисты советуют останавливаться на нейтральных пастельных тонах - салатовый, голубой, розовый, для деток постарше - охра, магнолия, беж.
  • Размер - нужна ли вам мебель трансформер, которая будет расти вместе с вашим ребенком решать вам. Есть очень интересные многофункциональные модели, но надо сказать на начальном этапе за такие комплекты нужно выложить круглую сумму.

 Британия                             Розали

Особый акцент это освещение, комната должна быть светлой, много естественного света и больше светильников в вечернее время.

Стандартный набор включает в себя - кровать, письменный стол, шкаф, стулья, полки для книг и игрушек. При выборе стоит обратить внимания на углы, скосы. Ребенок без трудап должен доставать до любой Нужно помнить о том, что детская это необычная комната, это и рабочий кабинет и спальня и игровая, дизайнеры советуют разделить комнату на две зоны - игровую и рабочую. В рабочей зоне поставить стол, желательно к стенке таким образом, чтобы ребенок, сидящий за столом видел входную дверь. Подбирая стол, учитывайте, что высота стола не должна быть выше груди ребенка. В состав стола могу также входить дополнительные ящики или отдельные тумбочки.

style="color: windowtext;"> Нужно помнить о том, что детская это необычная комната, это и рабочий кабинет и игровая. С вниманием подойдите к выбору стульев, нельзя покупать эти элементы "на вырост", важно, чтобы малыш садился без усилий на сиденье. Правильным считается положение сидя, при котором согнутые в колене ноги образуют прямой угол, а подошвы полностью соприкасаются с полом. Выбирайте детские стулья с возможностью увеличения высоты, это помогло бы избежать искривления осанки позвоночника и нарушения зрения. Современные производители предлагают компьютерные стулья для подростков с подлокотниками.

 

Приучайте ребенка с ранних лет к самостоятельности и порядку, все книги на полке, все игрушки по контейнерам.

Последнее изменение Понедельник, 08 Июнь 2015 11:10
Другие материалы в этой категории: Компьютерные столы »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Белла шкаф-купе

    Светлана Аверина 03.11.2017
    Отличная компания,покупа ли спальню,качеств о отменное,девушк и проконсультиров али и рассказали о ...

    Подробнее...

     
  • Мальта ИнтерДизайн

    Валя Заяц 29.10.2017
    Из всей мебели гостиных этой фабрики остановились на Мальте, на фото не передать теплоты, которую ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

Задать вопрос
Яндекс.Метрика