Стулья для кухни на металлическом каркасе

Оцените материал
(1 Голосовать)
стул Асти стул Асти

Мы хотим подробно рассказать о продукции высокого класса одного из крупнейших производителей кухонной мебели - фабрики Кубика. Эта самарская компания за короткое время стала одним из лидеров в области изготовления столов и стульев для кухни и столовой.

Вся продукция есть в наличии в нашем интернет магазине, мы предоставляем скидку в пятнадцать процентов и обеспечиваем быструю доставку как по Москве, так и в регионы. Дешевле цены вы не найдете,а если у вас получится, свяжитесь с нами и сообщите об этом пожалуйста.

Остается выбрать понравившуяся модель из полного каталога и сделать заказ.

Стулья

Эти модули подразделяются по материалу, из которого они изготовлены на деревянные и на металлическом каркасе.

Стулья на металлическом каркасе для кухни

Преимущество перед деревянными "собратьями":

  • этот вид считается наиболее прочным и надежным в эксплуатации,
  • металл служит намного дольше дерева, у качественного материала срок службы не ограничен,
  • удобны в обслуживании и легко ремонтируются,
  • не поддается коррозии, устойчив к внешним перепадам температур и влажности,
  • металлические моддели олицетворяют компактность, эргономичность и практичность,
  • более дешевые и доступные по цене,
  • разнообразная гамма оттенков обивки.

Линейка начинается со складного табурета Альба, незаменимая вещь для маленьких пространств, да и в просторной квартире бывает наплыв гостей и такие модели всегда выручают хозяев. Четырнадцать различных складских расцветок, помимо этого существует два вида разновидности самой экокожи - гладкая и имитирующая кожу крокодила. Искусственная кожа закупается в Китае у лучших производителей, она проходит пять проверок на соответствие качества и мы с гордостью заявляем, что это материал высокого качества.

Размер (ГхШхВ) 37х30х46 см, диаметр сиденья 31 см - по проведенным исследованием это стандартный размер, подходящий для людей средней комплекции.

Серия "Олива" это модели со спинками, их всего четыре, называются они соответственно 1,2,3,4. Четвертая модель с мягкой спинкой. Все они напоминают классические экземпляры, которые встречаются в ассортименте почти любого магазина. Но, есть несколько главных отличий.

Во-первых, сделаны они из высококачественного хрома, над составом этого материала трудились специалисты химики, которые дают гарантию на срок службы от 10 лет.

Во-вторых, строение спинок в наших моделях можно смело назвать ортопедически правильными, они имеют изогнутую форму, которая повторяет анатомический изгиб позвоночника и позволяет двигаться в любом направлении без изменения осанки. Оптимальная высота спинки должна доходить до середины лопаток, удерживая позвоночник в правильном состоянии.

Первая, вторая и третья Олива отличаются друг от друга формой металлического каркаса спинки, а вот четвертая, как мы уже писали имеет мягкую спинку.

Альба                                               Олива-1

Дальше по сложности конструкции идет коллекция "Капри", которая состоит из двух представителей соответственно Капри-1 и Капри-2. Названы в честь живописного острова провинции Неаполь в Италии и являющимся одним из лучших курортов со времен Римской Империи.

Отличаются между собой тем, что вторая модель идет с мягкой спинкой, а у первой спинка сделана из хромированных прутьев. Толстые крепкие ножки поддерживают сиденье. Верх спинки украшает планка из дерева, гармонирующая с цветом обивки мягкого сидения -серый лак, венге, белый дуб, белый лак .

Если коллекция Олива представляет классические модели стульев на металлическом каркасе для кухни, то Капри это напротив - коллекция с необычной формой спинки и уже завоевавшая популярность модель, название, которое уже стало именем нарицательным, так же как и Асти.

Капри-1                                                                       Капри-2

К такому же дизайну относятся и два следующих экземпляра - Чинзано и Мартини.

Здесь идет конфигурация с подлокотниками и дереянными вставками, так что назвать только на металлокаркасе не получится. Подлокотники еще более расслабляют тело и позволяют ему отдыхать в правильном положении. Надо сказать, что все стулья фабрики Кубики вполне универсальны и с достоинством могут занять свое место как у вас дома, так и в кафе или ресторане, по стилистике и расцветке обивки они подойдут почти к любому дизайну. В Чинзано деревянные планки расположены именно на подлокотниках. В Мартини деревянные две задние ножки и планка спинки.

 Чинзано                                                                                          Мартини

Асти - это классический шедевр коллекции. Название Асти стало нарицательным и мы гордися тем, что более-менее крупные фабрики стульев произвели Асти по подобию нашего. Удобный, комфортный, с изумительной формы спинки - он подходит совершенно к любому интерьеру. 14 разных цветов ждут на складе своих владельцев.

Вот мы и рассказали об основных стульях для кухни на металлокаркасе фабрики Кубика.

Последнее изменение Среда, 15 Июль 2015 15:58
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Отзывы

    Leffchenko O. 20.09.2017
    Нас заинтересовала кровать Элена, долго присматривались , здесь самая низкая цена получилась с ...

    Подробнее...

     
  • Юлия тумба

    Сергей, Жуковский 20.09.2017
    Мы покупали спальный гарнитур Юлия, остались довольны, именно тумбочки хотели другого размера, но ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

Яндекс.Метрика