Столы Кубика. Оптимальные формы

Оцените материал
(1 Голосовать)
столы Кубика столы Кубика

В этой статье мы обсудим какой формы бывают кухонные столы и как подобрать идеальный вариант для вашей кухни. Большой ассортиментов столов Кубика есть на нашем сайте, вашему вниманию представляем различные категории моделей, такие как столы из стекла, модели со столешницами со стеклом, с искусственным камнем, и с керамической плиткой.

Все модели столов Кубика вы найдете в разделе - Столы.

Столы Кубика имеют классические формы - прямоугольную, квадратную, овальную, круглую и прямоугольную с закругленными краями.

Количество человек, которые смогут комфортно разместиться за вашим столом зависит от формы и площади модели. Наиболее вместительными считаются модули, которые обладают классическими геометрическими формами, как раз такие, которые производит фабрика Кубика. По количеству сидячих мест квадратные и прямоугольные (формы с углами) проигрывают круглым и овальным такой же площади (гости могут придвинуться ближе и острые углы не будут мешать им).

Столы неправильных форм в виде клякс, сердец, с изогнутыми линиями смотрятся более громоздко и дизайнеры советуют использовать их на больших метражах. Не стоит забывать, что за такими столами посадочных мест меньше чем за моделями правильных форм.

Перед покупкой мы советуем определиться с местом, где будет стоять кухонный стол. Если прямоугольную модель поставить длинной стороной к стене за ним уместится меньше человек, если поставить стол перпендикулярно стене. А если установить его в центре комнаты поместятся максимальное количество.

 Практические советы как определить площадь стола

  • круглого - диаметр модели делим на два, получаем радиус, далее полученное значение возводим в квадрат и умножаем на 3,14 (Пи). Если нужно узнать количество персон, которое может уместиться за круглым столом. Находим длину окружности, она равна произведению 2 Пи и радиуса. Полученное число делим на 60 см и получаем количество. Фабрика Кубика представляет круглые модели столов - со столешницей из стекла Шанхай К, из стекла Пекин К.
  • прямоугольного - здесь все проще, площадь равна произведению ширины и длины. А количество персон вычисляется из расчета 60 см в длину и 40 см в ширину на каждую.

      

Параметры, по которым обычно выбирают кухонные столы

  1. Размер модуля - он не должен соответствовать размерам кухни или столовой, быть пропорциональным. Слишком большой смотрится громоздким и неуклюжим, и вдобавок неудобным. За слишком маленьким некомфортно принимать пищу.

Идеальный размер - это 110*70 см в собранном виде. Помогают в случае прихода гостей раскладные столы, в ассортименте Кубике есть модели с двумя степенями разложения, это удобно, когда к вам приходят разное количество гостей.

  1. Дизайн обеденного стола не должен вырываться из общей гармонии интерьера. Лучше, если он будет гармонировать по цвету и стилю со всей комнатой или же наоборот столовая группа будет работать на контрасте стилей, здесь подбирать мебель нужно аккуратно.
  2. Материал, из которого сделан стол - здесь продукция фабрики предлагает варианты
  • из стекла,
  • со столешницей из стекла,
  • со столешницей с керамической плитки,
  • со столешницей из искусственного камня.

Здесь лучше исходить из собственных предпочтений, все эти материалы созданы специально для кухонных столешниц, обладают всеми необходимыми качествами - надежностью, прочностью, влагостойкостью, не требуют специального ухода.

Вся продукция фабрики Кубика имеет необходимые сертификаты качества.

Последнее изменение Среда, 18 Ноябрь 2015 23:03
Другие материалы в этой категории: « ИнтерДизайн. Коллекция Винтаж
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Отзывы

    Leffchenko O. 20.09.2017
    Нас заинтересовала кровать Элена, долго присматривались , здесь самая низкая цена получилась с ...

    Подробнее...

     
  • Юлия тумба

    Сергей, Жуковский 20.09.2017
    Мы покупали спальный гарнитур Юлия, остались довольны, именно тумбочки хотели другого размера, но ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

Яндекс.Метрика