Стол Портофино Кубика

Оцените материал
(2 голосов)
стол Портофино стол Портофино

Мы продолжаем рассказывать о продукции самарской фабрики Кубика.

Что же такое Кубика? Ку́бика — плоская алгебраическая кривая 3-го порядка, то есть множество точек плоскости, однородные координаты которых удовлетворяют уравнению третьей степени.

А если серьезно Кубика - это фабрика, выпускающая совершенно новые продукты на рынок, продукты высокого качества, это новейшие технологии и оборудование экстра класса.

Столы и стулья Кубика пользуются бешеной популярностью у населения и не только в нашей стране. Наш интернет магазин является официальным дилером в Москве и Люберцах. Мы предоставляем скидки на всю продукцию стульев  и столов.   Ассортимент кухонных столовых групп представлен в нашем интернет магазине в полном объеме.

Легендарный стол Портофино был изобретен именно здесь в 2011 году. Через шестнадцать месяцев эта модель стала самой продаваемой в России. С тех пор на рынке мебельной продукции кухонных столов и стульев появилось огромное множество удачных и не очень копий этой модели. Выпускают копии даже китайцы, а как известно китайцы подделывают достойные бренды.

Чем же так замечателен этот стол?

  • Название - Портофино это небольшой рыбацкий городок, находящийся в провинции Генуя. Является частью и жемчужиной Итальянской Ривьеры. Численность населения в 2011 году составила 439 человек, оно увеличивается в разы в туристический сезон, а отдыхать здесь любят богатые, знаменитые и удачливые.
  • Дизайн - его кропотливо создавали российские и итальянские модельеры и стилисты в международной студии дизайна. Существует две разновидности модели, с однотонной столешницей и со столешницей с рисунком. Выбор оттенков большой, здесь учтены цветовые пристрастия разных групп населения.
  • Материал - столешница сделана из ламинированной плиты, которая покрыта итальянским закаленным стеклом, окрашенным керамическими красками Ferro. Материал ножек можно выбирать - хромированный металл высокого качества или массив итальянского бука. Это дерево идет на изготовление твёрдых и стойких поверхностей интенсивно эксплуатируемой мебели. Особенно в изготовлении качественных стульев древесина бука применяется чаще всего. Мы в своей продукции применяем натуральные оттенки дерева - орех, венге, дуб. Сами создатели называют Портофино - симбиозом стекла, древесной текстуры и хрома.
  • Транспортировка - вся продукция индивидуально упаковывается системой Nomapack, разработанной специально для перевозки стеклянных изделий.
  • Размер - специально для малогабаритных пространств производится размер 110 (+32)*70 см, для кухонь большей площади есть размер 120 (+32)*80 см. А также мы рады представить нашу новинку стол Портофино мини   габариты которого 90(+32)*60 см. Модель раскладывается при помощи механизма "бабочка". Как он работает можно посмотреть на видео . Это оптимально комфортный способ разложения.

 Портофино1

 

Данная модель вполне коммуникабельна и к ней подойдут почти все модели кухонных стульев Кубика. Представленные сочетания оттенков позволяют гармонично вписаться в практически любой дизайн.

Стекло оранжевое/лдсп дуб

Стекло оранжевое/лдсп венге

Стекло песочное/лдсп дуб

Стекло песочное/лдсп венге

Стекло песочное/лдсп орех

Стекло темно-коричневое/лдсп дуб

Стекло темно-коричневое/лдсп венге

Стекло белое/лдсп белое

Стекло черное/лдсп черное

Летом 2012 года была вручена премия "Пора ехать в Портофино".
Соревнование длилось пять месяцев между самыми активными продавцами и дилерами фабрики. Определилась десять человек победителей, которые помимо денежных призов  получили туристические путевки на Итальянскую Ривьеру на неделю. Была организована насыщенная и интересная программа, которая мы надеемся запомниться нашим героям на всю жизнь.

Стол Портофино стал классикой кухонной мебели. Сейчас существует на рынке как минимум пятнадцать достаточно качественных подделок, и это не может не радовать, потому что если товар копируют, то это говорит само за себя.

 

Последнее изменение Вторник, 07 Июль 2015 01:03
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Пекин - 1 стол Кубика

    АЛЛА Раменское 12.01.2018
    Отличный стол, занимает места по минимуму, но за ним просторно и помещается куча народу, проверено!

    Подробнее...

     
  • Отзывы

    Лadushka 06.12.2017
    Мы заказали столовую группу, стол Прага и стулья Кабриоль, все это в нашей стилистике и отлично ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

Задать вопрос
Яндекс.Метрика