Спальня Памелла и спальня Амбра ИнтерДизайн

Оцените материал
(1 Голосовать)
Амбра беж Амбра беж

Здесь мы продолжаем подробно рассказывать о комплектах спальной мебели фабрики ИнтерДизайн.

Памелла - корпусная спальня, выпущенная в серийное производство в 2013 году, она сразу завоевала успех у покупателей и стала пользоваться спросом. Доступна она в двух расцветках - классический бежевый и цвет орех.

Все корпуса модели собраны на эксцентриковые стяжки, поэтому переезд этой мебели не страшен, можно спокойно собирать и разбирать. Сами корпуса и фасады сделаны из ЛДСП максимально высокого качества шириной 18 и 25 мм. Далее методом шелкографии нанесен рисунок, который покрыт четырьмя слоями лака.

Слово "барокко" переводится как "жемчужина неправильной формы". Именно этого стиля придерживались дизайнеры при моделировании комплекта. Барокко был в расцвете в 17-18 вв, но и в современном мире не утратил своей популярности, а скорее наоборот становится все больше востребован.

В этом же стиле, только с элементами рококо выполнена и спальня Амбра, она доступна только в цвете беж.

Спальню Памелла и спальню Амбра вы можете купить в нашем интернет магазине, здесь же заказав доставку и сборку, к тому же мы всегда дарим подарки.

Отличительной чертой комплектов являются декоративные детали, выполненные из полиуретана и украшенные рисунком.

Обе эти модели переносят нас в эпоху королей и королев, дворцовых интриг, роскоши и великолепия. Стоит отметить, что все это за разумные деньги.  Есть еще одно немаловажное достоинство - это то, что мебель проектировалась для маленьких помещений. Вы удивитесь насколько компактные и вместительные составляющие модули.

Стандартные комплекты состоят:

  • Кровати - спальное место стандартного размера 1600*2000 мм, головная спинка кровати цельная.
  • Шкафа - в Памелле представлена четырехдверная модель с центральными зеркальными дверями. В комплекте Амбра два вида - 4х и 6ти дверная модель, оба варианта с зеркалами. Дверцы шкафа крепятся к корпусу при помощи регулируемых петель немецкой фирмы «Hettich». Открываются и закрываются двери бесшумно.
  • Комода с зеркалом - выдвижные вместительные ящики комода работают на шариковых направляющих, и имеют двойную поддержку дна.
  • Прикроватные тумбы - здесь ящики работают на роликовых направляющих.

Это стандартный набор модулей, все они продаются и по отдельности, поэтому у вас есть шикарная возможность скомбинировать свою неповторимую комнату.

Большое внимание производитель уделяет материалам, из которого изготавливается мебель. Вся продукция ИнтерДизайна экологически чистая и безопасная. На все изделия компании есть сертификаты качества. Готовая мебель фабрики Интердизайн это настоящее искушение, хочется сразу любоваться как можно дольше этими удивительными предметами интерьера. Сразу как то магически возникает желание обладать, наслаждаться и хвастаться ими. Надеемся и вы украсите свой дом этой неповторимой жемчужиной.

Последнее изменение Вторник, 23 Июнь 2015 23:25
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Белла шкаф-купе

    Светлана Аверина 03.11.2017
    Отличная компания,покупа ли спальню,качеств о отменное,девушк и проконсультиров али и рассказали о ...

    Подробнее...

     
  • Мальта ИнтерДизайн

    Валя Заяц 29.10.2017
    Из всей мебели гостиных этой фабрики остановились на Мальте, на фото не передать теплоты, которую ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Хиты продаж

8400.00 руб
Задать вопрос
Яндекс.Метрика