Спальня Роза производителя ИнтерДизайн

Оцените материал
(1 Голосовать)
спальня Роза спальня Роза

Здесь мы подробно расскажем о спальных гарнитурах, выпускающихся фабрикой корпусной мебели Интердизайн. Для начала скажем, что весь богатый ассортимент представлен на нашем сайте и если вы не обнаружите какой-то элемент, свяжитесь с нашими операторами, скорее всего это досадная ошибка, но такого еще не случалось, вы можете купить спальню ИнтерДизайн в Москве с доставкой и сборкой у нас.

Что такое спальня? Это самая уютная комната в доме, если сравнивать с телом человека можно назвать ее сердцем. Здесь мы расслабляемся, отдыхаем, восстанавливаемся после тяжелого дня, набираемся сил на следующий день. Эта комната очень важна для семейной жизни, здесь супруги остаются наедине, здесь открывают души друг другу, объясняются в любви.

Спальня - так называется еще и комплект мебели для этой комнаты. Обычно предметов он содержит немного, но каждый несет важную определенную функцию. Значимость этих функций высока и это без преувеличения. Каждый модуль достоин отдельной статьи и не одной, но в этом материале мы решили рассказать о конкретных моделях фабрики ИнтерДизайн. Над разработкой и воплощением в жизнь каждого проекта трудилось большое количество людей и главной их задачей было угодить вам, нашим любимым покупателям, чтобы каждый раз заходя в спальню у вас поднималось настроение, и только светлые и хорошие мысли посещали вас.

И начнем с Розы, это классическая модель мебели, выполненная в стиле барокко. Проектировалась коллекция специально для маленьких помещений и главной целью было смоделировать мебель для малогабаритной квартиры в дворцовой стилистике. Внести ощущение праздника и торжественности в каждый дом, при этом учитывать многофункциональность, которая требуется в современном быту. "Барокко" переводится как оригинальная жемчужина, не похожая на другие.

Мы надеемся, что спальня Роза и станет той самой жемчужиной в вашем доме.

Мебель изготовлена из ЛДСП максимального качества шириной 18 мм, корпуса покрыты тремя слоями лака высокой степени глянца. На фасады методом шелкографии нанесен рисунок из трех красок. Это роза, обрамленная листьями в овальном медальоне. Напоминает роспись дворцов 18 века. Это придает особое великолепие и пышность.

Рама зеркала, головной, ножной спинок кровати – полиуретан (ППУ) покрытый лаком.
Ручки на всех элементах изготовлены в Италии, покрыты толстым слоем гальванического покрытия и инкрустированы кристаллами от Сваровски.

Компания Hettich поставляет фурнитуру для  нашей мебели, регулируемые петли.

Производится этот набор мебели в трех классических стильных цветах - бежевый, орех и могано. Каждый вариант по своему прекрасен и как будто перенесен прямо из Версаля. Высоко качество основного сырья и комплектующих обеспечивает мебели долгий срок службы, не теряя при этом внешнего великолепия.

    

В состав спальни роза входит:

  • Кровать, она выпускается для удобства в трех разных модификациях и вы можете купить кровать подходящего вам размера.  
  • Шкаф с центральными зеркальными дверями производится трехдверный, четырехдверный и шести. По верху шкафа проходит декоративная планка.
  • Комод с зеркалом, при своих небольших размерах смотрится просто шикарно. Выдвижные ящики все на шариковых направляющих.
  • Прикроватные тумбы, в стандартном наборе их две.
  • Туалетный стол, с обычный комплект не входит, вы можете купить стол Роза дополнительно, так как он с выдвижными вместительными ящиками вполне может заменить комод. Как позволяет площадь, можно заказать и комод и туалетный стол.

Модель Роза еще не вершина роскоши, которую предоставляет фабрика ИнтерДизайн. Спальный гарнитур Роза Вайт - выполнен в бело-золотых тонах. Роскошная модель оформлена пышным декором в лучших традициях французских и итальянских дизайнеров, позолоченная отделка на фоне белого глянца фасадов и фурнитура изящных форм. Для кровати предусмотрены дополнительно специальные вставки из кожи в изголовье.

И все это великолепие предусмотрено для небольших площадей, элементы компактные и вместительные.

Еще одной нашей гордостью является разумная цена, которую мы предоставляем потребителям. На фоне европейских аналогов мы заметно выделяемся по доступности, ни в чем не проигрывая в качестве, а где то даже выигрывая. Вот поэтому западные компании заинтересованы сотрудничать с нами и в скором будущем вы увидите достойные плоды нашего совместного труда.

   

 

Последнее изменение Понедельник, 22 Июнь 2015 18:00
Другие материалы в этой категории: « Кровати Спальня Белла ИнтерДизайн »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Отзывы

    Leffchenko O. 20.09.2017
    Нас заинтересовала кровать Элена, долго присматривались , здесь самая низкая цена получилась с ...

    Подробнее...

     
  • Юлия тумба

    Сергей, Жуковский 20.09.2017
    Мы покупали спальный гарнитур Юлия, остались довольны, именно тумбочки хотели другого размера, но ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Хиты продаж

Яндекс.Метрика