Ортопедические основания. Из чего состоят

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ортопедическое основание в Москве 1 Ортопедическое основание в Москве 1

Основания. Описание.

Ортопедическое основание - одно из крупных изобретений человечества за последние десятилетия. Благодаря ему существует уж поколение людей, хорошо высыпающихся и с правильной осанкой, которые на себе ощутити полезные действия. Нельзя недооценивать значимость этого предмета интерьера. Он увеличивает срок эксплуатации кровати и обеспечивает матрасу идеальные условия при его использовании - циркуляцию воздуха, нагрузку, действующую на матрас "берут на себя" ламели.

Компания "Опт-трейдинг" занимается изготовлением оснований для кроватей различных размеров, есть возможность также заказать решетки по индивидуальным размерам.

Свойства матраса работают только в паре с каркасом. Одна из главных технологических характеристик - это способность управлять степенью жесткости и комфортностью спального места, усиливать полезные свойства матраса и продлевать срок его службы. Если изделие положить на просто ровную поверхность оздоровительного результата не будет, не говоря уже о том, если он лежит на чем то кривом.

У нас вы можете купить ортопедические основания в Москве с гнутоклеенными березовыми ламелями.  Для производства используется металлический профиль черного цвета 30*30 мм, толщина стенки полтора мм. В зависимости от размера оно комплектуется ножками. Высота основания на ножках составляет 28,5 -29 см. На концах ножек имеются  защитные пластиковые наконечники, что предотвращает появления царапин на Вашем полу.

   

Состав оснований:

  • каркас,
  • ламели,
  • крепления.

Каркас - это металлическая рама из профильной трубы, по углам которой находятся треугольники с отверстиями для болтов. На эти болты крепятся ноги. У больших размеров рам прибавляются еще профильные трубы для усиления поддержки.

Ножки используются стандартные - круглые, они устойчивые и основание на них держится надежнее, чем на квадратных.

Ламели - это перекладины, которые вставляются в каркас. В нашем производстве применяются два вида:

  1. шириной 35 мм,
  2. шириной 63 мм

Все они толщиной 8 мм и призводятся из березового шпона. Это идеальный материал для них - гибкий эластичный, его технологическое свойство распределять нагрузку равномерно усиливает действие матраса. Чем уже планки, тем в большем количестве рядов они расположены, тем сильнее эффект их действия.

Крепления - так называемые ламеледержатели изготавливаются из полиэтилена высокого давления, они применяются для фиксации планок на каркасе. Они бывают двух видов:

  1. вставные,
  2. накладные.

Первые применяются с планками толщиной 63 мм и служат для фиксации перекладины внутри металлического профиля.

Вторые представляют собой планку, вставленную в держатель, не имеет прямого контакта с профилем, поэтому работают полностью бесшумно.

Причины, по которым необходимо купить ортопедическое основание:

  • Усиливает лечебные действия ортопедического матраса.
  • Высокая надежность и комфортность.
  • Кофмортная зона плеч для улучшенной поддержки в положении на боку.
  • Бесшумность. Амортизаторы из каучука не скрипят и надежно удерживают ламели, не позволяя им выскальзывать при интенсивной эксплуатации.
  • 100 % управление жесткостью матраса благодаря системе многорядных ламелей и сложной конструкции эластичных амортизаторов.
  • Укрепление центральной части. Бесступенчатое регулирование степени напряжения и уровня жесткости ламелей в зоне бедер при помощи двойных планок и скользящих регуляторов жесткости.
  • Максимальная распределенная нагрузка на одно спальное место - от 100 до 150 кг.
  • Увеличивает срок службы и матраса и кровати.

 И действительно нет ни одной причины - почему нужно отказываться от этого аксессуара.

  

 

Последнее изменение Среда, 01 Июль 2015 15:40
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Отзывы

    Leffchenko O. 20.09.2017
    Нас заинтересовала кровать Элена, долго присматривались , здесь самая низкая цена получилась с ...

    Подробнее...

     
  • Юлия тумба

    Сергей, Жуковский 20.09.2017
    Мы покупали спальный гарнитур Юлия, остались довольны, именно тумбочки хотели другого размера, но ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Хиты продаж

Яндекс.Метрика