Обработка персональных данных Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

ОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим даю ООО «ОПТ-ТРЕЙДИНГ» (далее — Оператор) согласие на обработку Оператором моих персональных данных любым предусмотренным действующим законодательством способом, в том числе с использованием средств автоматизации, включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; запись на электронные носители и их хранение; сбор статистической информации, проведение маркетинговых исследований и ведение клиентской базы Оператором; хранение в течение сроков, установленных действующим законодательством, моих персональных данных, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152‐ФЗ «О персональных данных».

Я согласен, что моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в обращениях, договорах, соглашениях, актах и иных документах, в том числе: мои фамилия, имя, отчество, гражданство, удостоверяющие личность документы, адреса фактического места проживания и регистрации по месту жительства, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, банковские реквизиты (номера расчетных и корреспондентских счетов, наименование банка, ИНН и БИК банка).

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляю на 75 лет. Я уведомлен и согласен(а), что данное согласие может быть мною отозвано только посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения по адресу Оператора.

УСЛОВИЯ РАССЫЛКИ

Даю согласие на получение от веб-узла kupil-mebel.su сообщений информационного характера, а также любых коммерческих, рекламных и иных материалов, содержащих предложения воспользоваться продуктами и услугами магазина Купил мебель, в том числе о проводимых акциях, мероприятиях и скидках, в любой форме: почтовые рассылки, рассылки SMS‐сообщений, рассылки по электронной почте, др.

Последнее изменение Среда, 04 Октябрь 2017 13:43
Другие материалы в этой категории: « Возврат и обмен Часто задаваемые вопросы »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Отзывы

    Лadushka 06.12.2017
    Мы заказали столовую группу, стол Прага и стулья Кабриоль, все это в нашей стилистике и отлично ...

    Подробнее...

     
  • Белла спальня 2

    Любовь Васильевна 27.11.2017
    Приобрела в октябре 2017г. спальню Белла белая. Все подобрали по моим желаниям и возможностям. Продавцы ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

5859.00 руб
5890.00 руб
Задать вопрос
Яндекс.Метрика