Обеденные группы - стол Портофино

Оцените материал
(0 голосов)

В данной статье мы расскажем о столовых группах, центральной частью которых является стол Портофино. Это жемчужина самарской фабрики кухонной мебели - стеклянный раскладной стол. Итальянское закаленное стекло, керамические краски Ferro, безопасная фаска Safe face, применяемая только на дорогих моделях столов. Итальянское зеркальное хромированное подстолье Polished mirror. Надежная индивидуальная упаковка Nomapack, разработанная специально для транспортировки стеклянных изделий.

Модель представлена в трех размерах, от мини до Портофино-2. Механизм трансформации, при помощи которого раскладываются Портофино называется "бабочка" или Butterfly. Подробную схему разложения можно увидеть на видео. Как можно догадаться система проста и легка в использовании, с ней без труда справится даже ребенок. Размер вставки, на которую меняется размер у всех моделей одинаковый и составляет 32см в ширину, это как минимум еще два посадочных места. Очень удобно, если вы ждете гостей и в ежедневном обиходе такой большой размер не нужен.

Большое количество вопросов поступает от клиентов по поводу надежности рабочих поверхностей. Мы для создания своей продукции используем итальянское закаленное стекло, в прочности которого уверены на сто процентов, его просто невозможно разбить. Уход за стеклом не требует специальных навыков и средств, достаточно обычных моющих для стеклянных поверхностей. Нельзя пользоваться абразивными тряпками, металлическими щетками. Горячие блюда и напитки лучше ставить на специальные подставки. Если соблюдать эти бесхитростные правила, то стол долго будет оставаться блестящим и радовать глаз. Еще один важный элемент стола это основы, ножки. От того, как установлены опоры зависит безопасность стекла. В моделях Портофино мы предлагаем на выбор материал ножек - хром-лак, хром и дерево. Хром лак это новое инновационное покрытие, которое состоит из фосфатного защитного слоя, далее наносится зеркальный хром и обрабатывается все защитным лаком. Для совершенного выполнения этой технологии была приобретена в Швейцарии конвейерная лента Джема. Также на заводе внедрена и широко используется японская робототизированная сварка Фанук (Fanuk). Все это позволяет нашей продукции выходить на первые места по качеству и доказывать европейскими производителям, что российский товар может стоять на одной ступени с лучшими моделями, а по некоторым параметрам и повыше. Также мы предлагаем деревянные ножки, выполненные из ЛДСП. Мы предлагаем оттенки ЛДСП - венге, беленый дуб, орех и серебро

Множество расцветок позволяет подобрать столовую группу практически к любому дизайну. Также есть однотонные без рисунка Портофино, есть с графическим рисунком также два размера и мини. Стекло окрашено керамическими красками Ferro. Вы можете выбрать белый, оранжевый, песочный, темно-коричневый или черный цвет.

Стеклянная поверхность стола создает элегантный вид и придает глянцевый блеск. Для тех, кто не любит блестящие поверхности фабрика Кубика создала модели столов Портофино матовые, тоже два размера, рабочей поверхностью у них является матовое стекло.

Последнее изменение Четверг, 17 Август 2017 11:15
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Отзывы

    Leffchenko O. 20.09.2017
    Нас заинтересовала кровать Элена, долго присматривались , здесь самая низкая цена получилась с ...

    Подробнее...

     
  • Юлия тумба

    Сергей, Жуковский 20.09.2017
    Мы покупали спальный гарнитур Юлия, остались довольны, именно тумбочки хотели другого размера, но ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Яндекс.Метрика