Обеденные и столовые группы

Оцените материал
(1 Голосовать)
обеденные группы обеденные группы

Обеденные и столовые группы

Фабрика Кубика - крупнейший производитель мебели для кухни, а именно столов и стульев. С самого начала существования фабрики возникли основные тенденции, которым коллектив не изменяет до сих пор:

  1. Борьба за качество, современное производство уже полностью автоматизированно, на фабрике стоит новейшее оборудование, присутствие различных дефектов сведено к нулю. Все изделия проходят двойную проверку качества.
  2. Дизайнерское бюро постоянно расширяется, проектировщики работают круглосуточно, стараясь при разработке учитывать даже малейшие нюансы. Мы плотно сотрудничаем с всемирно известной итальянской студией дизайна
  3. Соотношение цена/качества, мы хотим, чтобы наша мебель была доступна как можно большим слоям населения, поэтому боремся за доступную ценовую политику, учитывая при этом, чтобы качество оставалось на максимальном уровне.

Что же такое столовая группа - это комплект кухонной мебели, включающий обеденный кухонный стол и набор стульев, в основном их количество составляет от 4 до 6 штук, на тот случай, когда за стол нужно усадить больше людей мы рекомендуем складные табуреты Альба, это практично и удобно, в сложенном состоянии они занимают совсем мало места.

Приобретать мы советуем сразу и стол и стулья. Почему?

  • Подобрать кухонную мебель в едином стиле, учитывая высоту каждого элемента, для того, чтобы не испытывать дискомфорта при применении.
  • Если покупать отдельно труднее подобрать оттенки обивки и столешницы.
  • Это практическая экономия на доставке.

Экономят пространство раскладные столы, в ассортименте продукции фабрики Кубика есть модели увеличивающиеся при разложении вдвое, это удобно для небольших кухонь, например ламинированный стол Милан.

Вся продукция компании выполнена в стиле "классический модерн", совпадают расцветки обивки стульев и столешниц. Есть некоторые пары, которые идеально подходят друг другу - стол Касабланка и стулья Капри.

Обивка стульев выполнена из эко кожи имитирующей кожу крокодила, этой же кожей обита ламинированная плита под закаленным стеклом столешницы, ваши гости будут поражены гармонией, царящей на вашей кухне.

 Подбирая цвет мебели, важно учитывать в какой части кухни будет стоять гарнитур. Если прислушаться к древнему даосскому учению фэн-шуй, то в кухне,

  • расположенной на севере должны преобладать синие, голубые и серые оттенки стихии воды,
  • на западе - белого, золотого, серебряного, цвета металла,
  • на востоке - желтый, красный и оранжевый - они отождествляют землю и огонь
  • и на юге - красный, оранжевый, зеленый, коричневый и избегать черных и синих цветов.

Размер кухонного стола по этому учению стоит подбирать в соответствии с размером самой кухни, если есть свободное пространство, то и место для финансового благополучия найдется. Также стоит обратить внимание на форму - квадрат (это стихия Земли), прямоугольник (Дерево), круг (Металл). Гармоничны круглые и овальные столы. Не советуем - полукруглые, треугольные, формой Г - эти формы считаются неполноценными.

 Порядок на столешнице образно олицетворяет жизнь и довольство в доме, старайтесь оставлять на виду только предметы первой необходимости, остальное убирать в ящики.

Не забывайте про правильное освещение - света должно быть много, лучше позаботиться о нескольких источниках, над обеденным столом, над рабочими поверхностями.

 

Последнее изменение Воскресенье, 03 Май 2015 22:51
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Белла шкаф-купе

    Светлана Аверина 03.11.2017
    Отличная компания,покупа ли спальню,качеств о отменное,девушк и проконсультиров али и рассказали о ...

    Подробнее...

     
  • Мальта ИнтерДизайн

    Валя Заяц 29.10.2017
    Из всей мебели гостиных этой фабрики остановились на Мальте, на фото не передать теплоты, которую ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Хиты продаж

Задать вопрос
Яндекс.Метрика