Наполнители ортопедических матрасов Дамаск

Оцените материал
(1 Голосовать)
Наполнители матрасов Наполнители матрасов

Здесь мы хотим подробно рассказать из чего изготавливаются ортопедические матрасы.

Полноценный сон - это одна из главных составляющих нашей жизни. И это не просто слова. Когда ребенок растет, время его сна и условия, в которых он спит тщательно контролируются дома и в детских садах. Невыспавшиеся дети не достигают особых успехов в школе, капризничают, поэтому мы стараемся создать все необходимые условия для комфортного отдыха. Про себя же иногда забываем, спим на продавленных матрасах, купленных при царе горохе.

Пришло время изменять свою жизнь, делать так, чтобы каждое утро встречать с улыбкой и радостью. Вот для этого на нашем сайте есть большой выбор ортопедических матрасов. Когда купите, не забудьте про каркас для правильной эксплуатации.

Дальше о наполнителях.

Блок независимых пружин - согласно последним современным технологиям и веяниям это самая оптимальная основа для матраса. Измеряется блок в количестве пружин на квадратный метр. В наших блоках - 306 шт, это на двадцать процентов больше стандартных европейских норм (250 шт). Сами пружинки делаются из проволоки диаметром 1, 8 мм, далее на каждую одевается чехол из плотного спанбонда и запаивается.

Спанбонд это нетканый материал, произведенный по особой одноименной технологии, он защищает наполнители матраса от пружин, которые могут повредиться во время эксплуатации. К его главным характеристикам относится то, что он крепкий и прочный, сохраняет форму, не токсичен.

Каждая часть блока поддерживает тело, деформируясь настолько, насколько это нужно.

Независимым блок называется потому, что он обеспечивает поверхности независимость - ворочаясь во сне, вставая с кровати и ложась, вы не будете тревожить сон другого человека.

  

Кокосовая койра - как понятно из названия получается этот натуральный материл из кокосовой пальмы, а точнее из межплодника ореха пальмы. Процесс обработки долгий и кропотливый и занимает около десяти месяцев. Плита, произведенная из этого сырья считается самым жестким наполнителем в матрасной промышленности. Именно свойство жесткости производит лечебный эффект при искривлении позвоночника.

Кокосовый мат хорошо подходит для людей с лишним весом, выдерживает большие нагрузки, при этом не теряет своей формы и ортопедических качеств. Детям, чтобы поддерживать правильное развитие позвоночника также рекомендуются жесткие модели. В нем одни достоинства - не накапливает запахи, не вызывает аллергии, хорошо проветривается.

Изделие, в состав которого входит кокос прослужит долго.

Латекс - натуральный материал, который производят из сока дерева гевеи, растущего в Бразилии и Таиланде. Само это дерево местные жители называют "золотым" за чудесный сок, из которого получают каучук и латекс.

Сок вспенивается в центрифуге и материал получается пористым, благодаря этому он хорошо вентилируется и устойчив к усадке. И все же самая главная характеристика это эластичность. Латекс идеально повторяет контуры тела человека и обладает максимальным ортопедическим эффектом.

Войлок жесткий (термопресованный) - этот наполнитель состоит из акриловых волокон - 60%, полипропиленовых - 25% и  15% хлопок и шерсть. Ширина слоя 0,3 мм. Служит для укрытия пружинок и дает жесткость и упругость моделе.

      

Пенополиуретан - это пена, обладающая высокой эластичностью, используется практически во всех моделях, обладает ортопедическими свойствами с эффектом плавной деформации. Для надежности края изделия усиливают коробом из ППУ, вы на него садитесь, перед тем, как расположиться горизонтально.

Последнее изменение Пятница, 19 Июнь 2015 15:46
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Белла шкаф-купе

    Светлана Аверина 03.11.2017
    Отличная компания,покупа ли спальню,качеств о отменное,девушк и проконсультиров али и рассказали о ...

    Подробнее...

     
  • Мальта ИнтерДизайн

    Валя Заяц 29.10.2017
    Из всей мебели гостиных этой фабрики остановились на Мальте, на фото не передать теплоты, которую ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Задать вопрос
Яндекс.Метрика