Кухонные стулья (дерево) фабрики Кубика

Оцените материал
(1 Голосовать)

В этом разделе мы подробнее проведем обзор о серии деревянных стульев фабрики Кубика, выполненных из массива бука. Сначала немного о самом производителе. Раз вы попали на наш сайт, значит наверняка уже что-то слышали о нем.

Кубика - компания начала свою деятельность в 1999 году в Самаре и по сей день главный офис и производство находится там. Открыты региональные склады почти во всех крупных городах страны. С каждым годом увеличивается производство, штат сотрудников, открываются новые филиалы и точки продаж.

Серия деревянных стульев выпущенная фабрикой называется "Италия" и каждая модель названа в честь живописного городка в итальянской Ривьере.

Дерево из которого сделаны стулья - массив бука. Буковую древесину используют при производстве мебели уже давно, благодаря ее характеристикам. Бук очень твердый и показывает большую плотность, сравнимую разве только с дубом. Древесина однородна, вязка и малоэластична.

Это дерево используется для изготовления стойких поверхностей постоянно эксплуатируемой мебели, особенно детской, офисной мебели и сидений в общественных местах. В производстве стульев бук используется больше других пород древесины, кроме того, из него изготавливают кровати, столы и каркасы мягкой мебели, шезлонги. Буковый шпон также применяют при строительстве лестниц и производстве паркета.

Как видим более подходящее сырье для производства стульев трудно найти.

Каталог деревянных стульев фабрики Кубика

Модельный ряд включает:

  • Венеция
  • Генуя
  • Неаполь
  • Парма
  • Манзано
  • Верона
  • Удине

Варианты обивки - используется эко кожа максимально высокого качества двух категорий. Первая - это гладкая однотонная кожа, вторая - это кожа с имитацией кожи крокодила. И в этой серии стульев используется обивка из мебельной ткани пастельных нейтральных тонов.

                           

Расцветки с номером Т - это мебельная ткань, К11, К12 - это под кожу крокодила и К - это однотонная эко кожа.

Конструкция стульев - казалось бы такой предмет мебели как стул изобретен и широко используется очень давно и трудно внести что-то новое. Но нам это удалось. На языке профессионалов конструкция стульев называется гнутая. Древесину бука сначала обрабатывают паром, гнут, затем особым образом высушивают.

Степень жесткости сидения и спинки - эта серия относится к полумягким стульям, без пружин с блоком ППУ (Пенополиуретана) слоем 2-4см.

Глубина и ширина сиденья - подобрана оптимальная глубина 40-45см для человека средних размеров, для того, чтобы расстояние между ногой и кончиком сиденья составляло где-то около 5см.

Спинка - при разработке моделей учитывалась кривизна линий Акерблома, т.е. спинка анатомическая и поддерживает позвоночник.

Вес стульев - если вам нужны легкие мобильные конструкции, которые легко можно было переносить, то лучше купить кухонные стулья на хромированном каркасе. В деревянных одно из важных свойств это прочность и надежность.

 Мы надеемся вы по достоинству оцените качество и удобство деревянных стульев фабрики Кубика.

Последнее изменение Среда, 18 Ноябрь 2015 23:05
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Отзывы

    Leffchenko O. 20.09.2017
    Нас заинтересовала кровать Элена, долго присматривались , здесь самая низкая цена получилась с ...

    Подробнее...

     
  • Юлия тумба

    Сергей, Жуковский 20.09.2017
    Мы покупали спальный гарнитур Юлия, остались довольны, именно тумбочки хотели другого размера, но ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

Яндекс.Метрика