Кухонные столы

Оцените материал
(1 Голосовать)
Кухонные столы и стулья Кухонные столы и стулья

Кухня - одна из главных комнат в доме, это знают все. Каждая маленькая девочка мечтает стать хорошей хозяйкой, вместе с мечтами о свадебном платье уже представляет как будет выглядеть ее будущая кухня. Расцветку штор, дизайн гарнитура и конечно стол и стулья.

Каталог столов фабрики Кубика

Столовая группа незаметно создает тон на кухне, иногда мы мало уделяем внимания на ее выбор, концентрируясь в основном на самой кухне и совершаем ошибку. Ведь если подумать стол это и есть то место за которым мы собираемся все вместе один или кому везет несколько раз в день.

Мы расскажем о столах и стульях фабрики Кубика, представленных на нашем сайте. На сегодняшний день мы считаем эту продукцию лучшей в своем сегменте по соотношению цена/качество.

                                                     

Компания начинает свою история с 1999 года, разработкой, проектировкой дизайна именно столов и стульев с 2005г и добилась немалых успехов. Главной особенностью успеха мы считаем доступность качественной мебели, именно на этой фабрики можно недорого купить кухонные столы и стулья

Столы разделяются на категории по материалам, из которых они сделаны:

  • Столы ламинированные
  • Столы из стекла
  • Столы с керамической плиткой и искусственным камнем
  • Столы со стеклом

На каждой категории мы остановимся подробнее немного позже.

                                                           

Также по форме можно поделить:

  1. Круглые
  2. Овальные
  3. Прямоугольные
  4. Квадратные

Для удобства потребителей почти все столы у нас раскладные, особое внимание нужно уделить механизму трансформации, который используется здесь. Он разрабатывался совместно с итальянскими проектировщиками. Шариковые направляющие позволяют без труда управлять синхронно-раздвижным механизмом, вставка системы "бабочка" - "Butterfly". Модуль становится намного больше, в каждой модели в описании есть схема в размерах, например Стол Портофино с графикой.

Продумано все, до мельчайших деталей, в том числе и упаковка, так как многие столы содержат стекло. Для транспортировки хрупких изделий изобретена новация - Nomapack, теперь можно не бояться за сохранность груза и наш интернет магазин осуществляет доставку до транспортной компании и отправляет в любую точку России, стоимость доставки можно узнать подробнее в разделе Доставка и оплата.

Также при производстве мы используем хромированное зеркальное подстолье polished mirror, над его аналогом работают сейчас наши специалисты, а пока привозим из Италии.

Особенность ламинированных столов помимо дизайна, способность увеличиваться в два раза, хорошо подходят для малогабаритных квартир. Столешница ДСП заламинирована пленкой (Германия) разных цветов и окантована ПВХ (Япония).

Каленное стекло максимально высокого уровня надежности шириной 8мм используется при изготовлении стеклянных столов.

Искусственный камень - недавно изобретенный материал прочно входит в повседневное использование для кухни и ванны. Прочный, устойчивый к внешним воздействиям влаги, огню, очень прост в уходе красив внешне, специалисты определяют его срок службы до 20 лет.

Столы с керамической плиткой отличаются нежнейшими сочетаниями расцветок, плитка используется итальянская, пластификаторная затирка с защитой от грибка и влаги. Еще одно замечательное свойство - возможность использовать плитку как рабочую поверхность кухни, она не боится тепла, воды, режущих предметов.

 Столы со стеклом - это наши хиты продаж, дизайнеры постарались и над внешним видом - различные вариации столешницы, выполненной и под крокодиловую кожу, просто с рисунком и без. В наличии различные формы и размеры столов для любого дизайна и любых квадратных метров. Итальянское закаленное стекло, окрашенное керамическими красками используется в производстве.

Ознакомиться с информацией - как выбрать кухонные стулья, какие они бывают вы можете в статье Кухонные стулья.

Максимально возможное качество по доступной цене - основной девиз фабрики Кубика, у Вас есть возможность оценить его.

Последнее изменение Среда, 13 Май 2015 22:56
Другие материалы в этой категории: Кухонные стулья фабрики Кубика (хром) »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Пекин - 1 стол Кубика

    АЛЛА Раменское 12.01.2018
    Отличный стол, занимает места по минимуму, но за ним просторно и помещается куча народу, проверено!

    Подробнее...

     
  • Отзывы

    Лadushka 06.12.2017
    Мы заказали столовую группу, стол Прага и стулья Кабриоль, все это в нашей стилистике и отлично ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

Задать вопрос
Яндекс.Метрика