Кубика, столы Дакар и Мюнхен Избранное

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дакар и Мюнхен столы фабрика Кубика

Названы в честь больших и известных городов мира эти модели столов являются новиками нашей фабрики. Дакар - столица, крупный морской порт и крупнейший город Сенегала, расположенный на полуострове Зелёный мыс, на побережье Атлантического океана, он является самым западным городом Африки. В Дакаре всегда финиширует или начинается известная межконтинентальная гонка Париж-Дакар. Мюнхен расположен на реке Изаре на юге Германии, в федеральной земле Бавария. Внерайонный город (нем. kreisfreie Stadt), одновременно являющийся столицей Баварии и административного округа Верхняя Бавария.

Именно путешествия в эти великолепные города с многовековой историей и вдохновили нашего идеолога и главного проектировщика на создание таких шедевров как кухонные столы со столешницами из стекла. Уникальность этих моделей состоит в размерах, они идеально подходят для малогабаритных квартир, которых в нашей стране большое количество и многие потребители не по наслышке знают, как непросто найти подходящий стол в шести, а то и в пяти метровую кухню. Дакар и Мюнхен имеют два размера, первый в неразложенном состоянии 45*80, такой стол уместится даже на стандартном балконе, соберет всю семью на вечерний чай в часы заката. При разложении размеры увеличиваются и становятся 90*80, это уже получается вполне солидный стол, который, если позволяет кухня можно и не складывать. Весь модельный ряд кухонный мебели фабрики Кубика объединяет высокое качество, оно достигается при усиленной и слаженной работе над всем процессом создания мебели, начиная от проектирования, в котором учитывается каждая мелочь, заканчивая скотчем на упаковке.

Как и во многих моделях кухонных стульев фабрики Кубика, клиент может выбирать материал ножек - массив итальянского бука (оттенки натурального дерева - белый дуб и венге), а также хромированное покрытие или инновационное покрытие каркаса стула: хром-лак. Продукция изготовлена на швейцарской конвейерной линии GEMA, с применением роботизированной сварки FANUC. Завод изготовитель находится в городе Самаре, вся продукция проходит тщательнейший многоступенчатый контроль качества.

Мюнхен и Дакар различаются покрытием столешницы, у Мюнхена под ударопрочным закаленным стеклом находится экокожа, имитуюрующая кожу крокодила расцветок К11 (бежевый крокодил), К15 (темно серый крокодил), К18 (белый крикодил). Такое покрытие столешниц не новшество для производителя, столы серии Касабланка уже давно стали хитами продаж и завоевали искреннюю любовь наших покупателей, и что не маловажно в эксплуатации показали отличные характеристики. Для создания гармоничной обеденной зоны в ассортименте нашего интернет магазина есть стулья с обивкой из "крокодиловой"экокожи, например Асти и Олива-4 и многие другие.

Дакар же очаровывает своим рисунком, обычный ненавязчивый графический, он подчеркивает геометрически правильные пропорции стола, для примера стол Портофино с рисунком также уже стал бестселлером продаж. Рисунок нанесен керамическими впекаемыми красками, которые производит компания Ferro. Она начала свое существование в двадцатых годах прошлого столетия и зарекомендовала себя, как лучший производитель в этой области. Компания Ферро разрабатывает и производит низкотоксичные, с низким содержанием свинца и кадмия краски, для удовлетворения самых изыскательных потребностей клиентов в 21 веке.

Дакар представлен нейтральными теплыми сочетаниями - стекло песочное/белый дуб, стекло белое/белое, стекло серебро/серебро, стекло песочное/венге. Материал ножек также, как и в Мюнхене, на выбор - массив натурального бука, хромированное покрытие, хром-лак.

Раскладываются модели при помощи простого в использовании поворотно-откидочного механизма. При разложении увеличивается по ширине в два раза, в первой модели из 45 см превращается 90 см, во второй модели из 60 см становится 120 см. Как уже понятно, для удобства наших пользователей разработаны два размера.

 Конструкция прочная и надежная

Последнее изменение Четверг, 25 Январь 2018 10:29
Другие материалы в этой категории: « Деревянные столы - новинка Кубики в "Купил мебель"
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • 9011 стул МС

    Петр Воронеж 29.06.2018
    Очень понравились стулья, удобные компактные, анатомическая спинка, мы делали два заказа, сначала ...

    Подробнее...

     
  • 9053 стул МС

    Кристина Холошевская 17.06.2018
    Вполне себе стулья, мы заказали 4 штуки, потом два дозаказали, све устраивает, зачем платить больше ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

Задать вопрос
Яндекс.Метрика