Корпусные прихожие фабрики ИнтерДизайн

Оцените материал
(1 Голосовать)
прихожие Интердизайн прихожие Интердизайн

Здесь мы хотим подробно рассказать о корпусной мебели для прихожей, которую производит фабрика ИнтерДизайн. Наша компания является официальным дилером фабрики и у нас вы сможете купить прихожую Интердизайн со скидкой!

Прихожие Роза и Белла

Не секрет, что мы часть забываем с должным образом относиться к этой комнате. Да прихожая - это такая же комната, как и все остальные и выполняет такое же множество функций и задач. В советские времена архитекторы ей тоже часто при проектировке не уделяли особого внимания. Сейчас положение исправилось, и современные квартиры могут похвастаться большими просторными холлами.

То, что первое видят наши гости и мы сами, когда приходим домой, именно атмосфера, созданная при входе в квартиру или дом, которая сочетает в себе все - мебель, различные аксессуары, а также в каком состоянии находятся вещи - в порядке или беспорядке - это и определяет отношение человека, входящего в ваше жилище. Зачастую беспорядок в коридоре возникает у самых чистоплотных хозяек, из-за отсутствия нужных элементов мебели. Куда-то нужно поставить зонтик, куда-то положить ключи и т.д.

Вот, чтобы не омрачать первое и такое важное впечатление у ваших гостей, а также не портить настроение себе фабрики мебели выпускают гарнитуры для прихожих, в них максимально гармонично сочетаются несколько необходимых модулей.

У производителя ИнтерДизайн это прихожие Белла и Роза.

Прихожая Белла

Серия этой модульной мебели - жемчужина и гордость нашей коллекции. Много шкафов различной конфигурации, стеллажи, угловые модели, наборы мебели для спальни и гостиной - эти модули входят в серию Белла. Она разработана итальянскими дизайнерами, которым чутко удалось уловить загадочность и красоты русской природы. На глянцевые фасады методом шелкографии краской из серебра нанесен орнамент, напоминающий рисунки Деда Мороза на зимних окнах.

Корпуса элементов изготовлены из ЛДСП толщиной 18 и 25 мм, фасады из черной или белой лакированной ЛДСП 18 мм. Ручки украшены кристаллами от Сваровски. Все новейшие технические особенности конструирования собраны в этой модели, все ящики на выдвижных шариковых направляющих.

Стандартный состав прихожей Белла:

  • Обувница - 673*400*948 мм
  • Панель с зеркалом - 670*108*21 мм
  • Тумба с вешалкой - 900*417*2034 мм
  • Шкаф для одежды - 900*451*2034 мм
  • Панель с зеркалом - 673*2034*21 мм

Зеркало идет как необходимый атрибут в коридоре, для того, чтобы посмотреться в него выходя из дома и к тому же оно визуально увеличивает пространство. Сделано оно в красивом обрамлении, поверхность которой украшают изысканные узоры. В комплекте есть два размера модуля.

                  

Обувница - оригинально оформленная модель достойно займет свое место в помещении любого дизайна и любого размера. Олицетворяет в себе пример качества и функциональности.

Тумба с вешалкой - эффектная стильная с мягким пуфиком. На него можно присесть для переодевания обуви, он же служит вместительным ящиком для хранения различных предметов. Размеры ее позволяет установить даже в самом маленьком помещении.

Шкаф для одежды - вместительный элемент двухдверной конструкции. Одну дверь украшает серебряный орнамент. При желании и если позволяет площадь можно заменить на шкаф купе Белла. Потрясающей конфигурации модель с зеркальными фасадами.

Цвет, в котором выполнена коллекция называется  - альпийский белый. Светлые тона визуально увеличивают пространство, поднимают настроение и создают ощущение чистоты.

            

Стандартный состав прихожей Роза:

  • Шкаф 2х дверный - 894*446*2103 мм
  • Тумба 1 с зеркалом  - 496*398*2103 мм
  • Тумба 2 с вешалкой - 896*398*2103 мм
  • Верхний декоративный щит А1 - 1468*476*220 мм

Эта модель специально разработана для небольших пространств, несмотря на свой внешний шик она многофункциональна. Каждый составляющий элемент справляется с поставленными задачами превосходно.

Красивая прихожая в стиле барокко.

ЛДСП покрыт тремя слоями лака высокой степени глянца. Особую изюминку придает рисунок, выполненный методом шелкографии - роза. Можно придумать множество различных вариантов комбинирования элементов, исходя из площади холла  и потребностей людей, проживающих в квартире.

                

 Вместительные ящики тумбочек, гальванические ручки со стразами, практичность, компактность - все это за доступную цену!

 

Последнее изменение Пятница, 17 Июль 2015 16:35
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Отзывы

    Лadushka 06.12.2017
    Мы заказали столовую группу, стол Прага и стулья Кабриоль, все это в нашей стилистике и отлично ...

    Подробнее...

     
  • Белла спальня 2

    Любовь Васильевна 27.11.2017
    Приобрела в октябре 2017г. спальню Белла белая. Все подобрали по моим желаниям и возможностям. Продавцы ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

3707.00 руб
Задать вопрос
Яндекс.Метрика