Корпусная мебель фабрики Интердизайн Калининград

Оцените материал
(1 Голосовать)

Выбери мебель своей мечты

Фабрика начала свою деятельность в 1997 году в Калинградской области, где и по сей день находится главный филиал. Перед коллективом была поставлена задача - создать высококачественную мебель с неповторимым дизайном, удобную и комфортную для пользователей и при этом с привлекательной себестоимостью. На сегодняшний день фабрика обеспечивает 12% населения всей страны.

Работу над созданием и проектировкой корпусной мебели мы поручили итальянскому бюро дизайна, как известно Италия это родина моды, стиля, тенденций и престижа во всех сферах быта, и мебели тоже. Это бюро совместное, в нем наши соотечественники перенимают драгоценный опыт.

С каждым годом география потребления растет и расширяется. Мы рады вам представить свой дилерский центр корпусной мебели фабрики Интердизайн в Люберцах. Наш интернет магазин доставляет товары по всей Москве и Московской области, а также мы тесно сотрудничаем с транспортными компаниями и доставляем мебель по всей России.

Все производства Интердизайна постоянно проверяются на экологичность, фабрика удостоена голубого флага, используется только чистое и безопасное сырье.

Неоднократные премии "Лучший товар года", гран-при на международных выставках, победитель конкурса "Российская кабриоль" 2011, 2012,13,14 годов, награда "За качество" - вот лишь маленький перечень оцененных заслуг.

На нашем сайте вы найдете подробное описание каждой модели, мы стараемся продумать все до мелочей, учитывая новейшие тенденции и при этом всегда помним о доступности цен, несмотря на высокое качество.

                    

 

 Наш центр мебели в Люберцах предлагает полный ассортимент фабрики Интердизайн, а это:

  • Корпусная мебель для гостиной
  • Прихожей
  • Спальни,

Все элементы продаются и по отдельности, для того, чтобы вы смогли сами спроектировать свой неповторимый дизайн и скомбинировать модули своей индивидуальной мебели.

  1. Шкафы различных комплектаций, шкафы-купе, стеллажжи,
  2. Разнообразные витрины, однодверные, двухдверные, со стелом и без,
  3. Кровати с ортопедическими решетками и без, с дополнительными вставками из кожи и страз,
  4. Тумбы и комоды любого дизайна, туалетные столики с пуфами, тумбы для обуви

Для производства мебели используются различные материалы, все они максимального качества. Корпуса в основном из лакированной или матовой ЛДСП толщиной от 18 до 25 мм, покрываются трехслойным полимерным покрытием, фасады - ЛДСП, с нанесенным рисунком методом 3D-шелкографии, это последнее технологическое достижение выглядит эстетично и красиво внешне. В некоторых моделях, например Винтаж в напыление добавляют алмазную крошку, под светодиодной подсветкой рисунок искрится.

Нашей продукции не страшны переезды, все модули собираютя на эксцентриковые стяжки.

Подсветка из световых диодов - это изюминка корпусной мебели для спальни и гостиной, она располагается в спальнях по периметру кровати, в карниз шкафа вмонтирован светодиод. В стеклянных витринах стенок свет распределяется равномерно из-за особой обработки стекла. Изумительно подобраны цвета, в гостиной Йоко цвета венге это нежно голубой, в мягкой Терре это уютный желтый. В гостиной и спальне Винтаж есть пульт дистанционного управления и вы можете менять цвета на свой вкус и настроение.

В комодах и тумбах используются шариковые направляющие полного выдвижения, в ящиках встроен двойной металлический суппорт.

Компания Hettich наш деловой партнер, один из самых успешных производителей фурнитуры для мебели, принадлежит семье Хеттих, из немецкого городка Кирхленгерн. Фурнитура нашей мебели вся сделана именно там - это еще один успешный штрих компании Интердизайн Люберцы, регулируемые петли, ручки с толстым гальваническим и лаковым слоем, инкрустированы кристаллами от Сваровски.

Фабрика в разработке и моделировании работает в нескольких стилях

  1. "Модерн",
  2. "Неоклассика"
  3. " Традиционная классика" в современном прочтении,
  4. "Прованс",
  5. "Арт-ново",
  6. "Винтаж".

Большая палитра цветов, здесь мы тоже постарались угодить вкусовым предпочтениям широкой аудитории

  •  Альпийский белый,
  • Богатый черный,
  • Благородный орех,
  • Классический бежевый,
  • Натуральный дуб сонома,
  • Теплый согревающий мокка,
  • Удачное сочетание - бронзовый с золотом, черный и белый с серебром.

Компания Интердизайн Люберцы гарантирует - выбирая нашу мебель, вы приобретаете продукт европейского качества и стиля по российской цене.

Последнее изменение Среда, 29 Апрель 2015 20:23
Другие материалы в этой категории: « Выбираем гостиную Гостиная по Фэн-шуй »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Отзывы

    Leffchenko O. 20.09.2017
    Нас заинтересовала кровать Элена, долго присматривались , здесь самая низкая цена получилась с ...

    Подробнее...

     
  • Юлия тумба

    Сергей, Жуковский 20.09.2017
    Мы покупали спальный гарнитур Юлия, остались довольны, именно тумбочки хотели другого размера, но ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

New
38700.00 руб

Хиты продаж

Яндекс.Метрика