Компьютерные столы Витра 2

Оцените материал
(1 Голосовать)
компьютерный стол Британия компьютерный стол Британия

Продолжим подробно рассказывать о марках компьютерных столов, представленных на нашем сайте, все они есть в наличии. У вас есть прекрасная возможность заказав обратный звонок, получить консультацию нашего опытного менеджера по выбору.

Каталогкомпьютерных столов.

Всего несколько лет назад, компьютер - был почти недостигаемой мечтой почти каждого человека любого возраста, и взрослого и ребенка. Прогресс стремительно летит, и сегодня электронные гаджеты во всевозможных конфигурациях есть у каждого члена семьи и бывает так, что не один и даже не два. В магазинах, в офисах, на почте, в автобусе и метро - электронные помощники расположились везде. Также и всемирная паутина стала доступна во всех точках.

Все же иметь стационарную модель с блоком питания и больших размеров монитором все также считается надежным. Информация со всех носителей хранится именно в таком домашнем архиве. Покупая его в магазине мы сначала не думаем даже, куда его поставить, ведь в квартире много всяких столов и тумбочек. Когда купили и попользовались несколько недель, стала понятна картина, что если мы хотим содержать все в порядке и диски, наушники, колонки, мышки, все находилось на своих местах, нужно покупать компьютерный стол. Только тогда можно комфортно работать в течение многих часов, никому не мешая и вам никто не мешает при этом. Также важно использовать и комфортное кресло, чтобы не затекала спина, и не болели глаза.

Перед тем как начать выбирать модели, мы советуем для себя разложить детально несколько пунктов и понять какой именно стол для компьютера нужен вам.

  • Место, где будет стоять - важно выбрать в какой комнате, в каком месте и желательно измерить площадь, которая предоставляется для мебели.
  • Цвет и дизайн - он должен гармонировать с общим интерьером, быть в единой стилистике, выбор моделей сейчас большой и можно без труда подобрать подходящий.
  • Форма, размер - бывают угловые, квадратные, прямоугольные, если мы рассматривает классические модели. Угловой экономит пространство и вместительный, прямоугольный вариант хорош, когда стоит к одной стене комнаты, квадратный, не вместительный, зато будет спасением для тех, у кого совсем маленькая площадь. Необходимо также учитывать глубину столешницы, от этого зависит на каком расстоянии от монитора будут находиться ваши глаза и также будет ли оставаться свободное место для бумаг и письма, ведь нередко компьютерные столы используются как письменные.
  • Количество полок - здесь лучше продумать весь необходимый набор техники - принтер, сканер, МФУ, колонки, может у вас есть целая музыкальная студия со своими специфическими элементами.

Если учесть все эти параметры, то выбор будет не труден, достаточно просмотреть весь ассортимент.

Фабрика корпусной мебели Витра производит этот вид мебели в нескольких коллекциях: Акварель, Бриз, Британия, Орион, Розали, Фортуна. Многие из них входят в комплекты гарнитуров для детских и молодежных комнат, а также для спален.

Британия - сделана из ЛДСП высокого качества толщиной 16 и 22 мм, с краями, обработанными кантом ПВХ. Цвет - ясень "Шимо темный"/ дуб "Кобург"/ "Мокко глянец". МДФ с фрезеровкой и печатью. Практически во всех моделях для клавиатуры используются выдвижные ящики, а не доски, как в большинстве экземпляров, производимых другими фабриками. Высота надстройки позволяет пользоваться монитором высотой 24 дюйма. Является частью популярной молодежной комнаты Британия.

 Британия                                    

Фортуна - в этой коллекции есть и письменный модуль на колесиках под ноутбук, есть и угловой с эргономичной столешницей, Фортуна 25 и 37 для небольших пространств. Оттенки, используемые в этой серии - дуб Кобург, дуб Венге, ольха, ясень Шимо. Корпуса сделаны из ЛДСП 22 мм. Системный блок размещается внизу на специальной полке. Несмотря на небольшие размеры функциональный и практичный.

Выдвижной ящик для клавиатуры располагается ниже столешницы неслучайно, это позволяет положить локти на подлокотники кресла, и при работе кисти рук слегка опущены – при таком положении не устают руки и дополнительно не нагружается позвоночник.

Розали - подходит и в модульную одноименную программу для спальни и для молодежной комнаты. Спокойные, нейтральные тона - крем-брюле глянец, мокко глянец. Высокая практичная  и многофункциональная надстройка для монитора размером диагонали 24 дюйма. Размеры - 1200*700*1630 мм.

Гарантия на всю продукцию фабрики Витра составляет три года.

Фортуна                                                           

Последнее изменение Пятница, 17 Июль 2015 23:16
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Белла шкаф-купе

    Светлана Аверина 03.11.2017
    Отличная компания,покупа ли спальню,качеств о отменное,девушк и проконсультиров али и рассказали о ...

    Подробнее...

     
  • Мальта ИнтерДизайн

    Валя Заяц 29.10.2017
    Из всей мебели гостиных этой фабрики остановились на Мальте, на фото не передать теплоты, которую ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Хиты продаж

Задать вопрос
Яндекс.Метрика