Компьютерные столы

Оцените материал
(1 Голосовать)
Стол Орион 3.10 Стол Орион 3.10

Письменный стол и стол для компьютера уже давно вошел в нашу повседневную жизнь как необходимый и важный элемент мебели. Без него трудно представить комфортную квартиру или дом. Быстрое движение прогресса заставляет и нас двигаться вместе с ним. Первые компьютерные столы, как и первые компьютеры были громоздкие и неуклюжие. Сейчас же промышленность предлагает стильные мобильные варианты, способные вписаться в любой готовый интерьер.

Компьютерная модель отличается от письменной рядом новых возможностей - выдвижные ящики для клавиатуры, особенности отличают модели фабрики Витра это то, что именно ящики, а не выкатная доска, как в других фирмах. Клавиатура хранится в ящике не пылится, когда вы ее не пользуетесь. 
Есть полки для системного блока, для принтера, специальные полки для дисков и отверстия для шнуров и кабелей.

Во многих моделях используются ограничители для книг и универсальные держатели из гнутой проволоки с глянцевым покрытием.

В наших столах соблюдены все пропорции для правильного положения человека за рабочим местом, известно как важно поддерживать осанку ребенка.

При изготовлении столов используются ЛДСП высокого качества толщиной 16 и 22 мм, мягкие нейтральные оттенки натурального дерева - венге, клен, белый дуб, дуб "Кобург", они легко впишутся в любой интерьер, к тому же  модели столов подобраны по дизайну к детским комнатам, спальням и гостиным фабрики Витра.

Как раз ЛДСП, обработанная кантом ПВХ считается идеальным материалом для этой мебели, дерево - дорого, стекло - вызывает ощущение холода.

Элементы компьютерного стола:

  • подставка для монитора - освобождает место на столе и позволяет регулировать расстояние монитора от глаз (как минимум расстояние вытянутой руки),
  • полка для клавиатуры - в наших моделях это выдвижные ящики,
  • надстройки для компьютерного стола - это полки, установленные над монитором для хранения книг, тетрадей и др. нужный вещей,
  • секция для системного блока - расположена в нижней части стола для надежной фиксации, прямого доступа воздуха.

Форму классический компьютерный стол имеет прямую, также в ассортименте фабрики Витра есть угловые столы Фортуна и Акварель. Такая форма значительно экономит пространство, у них есть небольшой недостаток - человек, сидящий за компьютером сидит спиной ко всем входящим.

Наши столы универсальны, их можно использовать как письменные и как компьютерные.

Стол Фортуна                                   

Последнее изменение Понедельник, 08 Июнь 2015 10:50
Другие материалы в этой категории: « Детские Детские Витра »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Отзывы

    Leffchenko O. 20.09.2017
    Нас заинтересовала кровать Элена, долго присматривались , здесь самая низкая цена получилась с ...

    Подробнее...

     
  • Юлия тумба

    Сергей, Жуковский 20.09.2017
    Мы покупали спальный гарнитур Юлия, остались довольны, именно тумбочки хотели другого размера, но ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Хиты продаж

Яндекс.Метрика