Компьютерные столы

Оцените материал
(1 Голосовать)
Стол Орион 3.10 Стол Орион 3.10

Письменный стол и стол для компьютера уже давно вошел в нашу повседневную жизнь как необходимый и важный элемент мебели. Без него трудно представить комфортную квартиру или дом. Быстрое движение прогресса заставляет и нас двигаться вместе с ним. Первые компьютерные столы, как и первые компьютеры были громоздкие и неуклюжие. Сейчас же промышленность предлагает стильные мобильные варианты, способные вписаться в любой готовый интерьер.

Компьютерная модель отличается от письменной рядом новых возможностей - выдвижные ящики для клавиатуры, особенности отличают модели фабрики Витра это то, что именно ящики, а не выкатная доска, как в других фирмах. Клавиатура хранится в ящике не пылится, когда вы ее не пользуетесь. 
Есть полки для системного блока, для принтера, специальные полки для дисков и отверстия для шнуров и кабелей.

Во многих моделях используются ограничители для книг и универсальные держатели из гнутой проволоки с глянцевым покрытием.

В наших столах соблюдены все пропорции для правильного положения человека за рабочим местом, известно как важно поддерживать осанку ребенка.

При изготовлении столов используются ЛДСП высокого качества толщиной 16 и 22 мм, мягкие нейтральные оттенки натурального дерева - венге, клен, белый дуб, дуб "Кобург", они легко впишутся в любой интерьер, к тому же  модели столов подобраны по дизайну к детским комнатам, спальням и гостиным фабрики Витра.

Как раз ЛДСП, обработанная кантом ПВХ считается идеальным материалом для этой мебели, дерево - дорого, стекло - вызывает ощущение холода.

Элементы компьютерного стола:

  • подставка для монитора - освобождает место на столе и позволяет регулировать расстояние монитора от глаз (как минимум расстояние вытянутой руки),
  • полка для клавиатуры - в наших моделях это выдвижные ящики,
  • надстройки для компьютерного стола - это полки, установленные над монитором для хранения книг, тетрадей и др. нужный вещей,
  • секция для системного блока - расположена в нижней части стола для надежной фиксации, прямого доступа воздуха.

Форму классический компьютерный стол имеет прямую, также в ассортименте фабрики Витра есть угловые столы Фортуна и Акварель. Такая форма значительно экономит пространство, у них есть небольшой недостаток - человек, сидящий за компьютером сидит спиной ко всем входящим.

Наши столы универсальны, их можно использовать как письменные и как компьютерные.

Стол Фортуна                                   

Последнее изменение Понедельник, 08 Июнь 2015 10:50
Другие материалы в этой категории: « Детские Детские Витра »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Белла шкаф-купе

    Светлана Аверина 03.11.2017
    Отличная компания,покупа ли спальню,качеств о отменное,девушк и проконсультиров али и рассказали о ...

    Подробнее...

     
  • Мальта ИнтерДизайн

    Валя Заяц 29.10.2017
    Из всей мебели гостиных этой фабрики остановились на Мальте, на фото не передать теплоты, которую ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

Задать вопрос
Яндекс.Метрика