Компания Дамаск. Ортопедические матрасы

Оцените материал
(1 Голосовать)
матрасы Дамаск матрасы Дамаск

История компании начинается с 2000 года, когда советом директоров мебельной фабрики Каскад реализовано решение спроектировать участок на территории для производства ортопедических матрасов. Сначала на маленькой площади 200 мбыли установлены несколько пристрелочных столов и 2 окантовочных машины. Сырье сначала закупалось у других поставщиков и на фабрике проходила сборка матрасов.

Потребности все росли, производство расширялось и через два года компания переехала в цех площадью 800 м и достаточно плотно заняла свою нишу в этом секторе текстильной промышленности.

На сегодняшний день площадь фабрики матрасов Дамаск составляет 1600 м2, в штате трудится более 70 человек.

Сырье из которого производятся матрасы проходит трехуровневую проверку качества. Особое внимание уделяется оборудованию, оно используется на фабрики только самое современное и высокотехнологичное. При последнем переезде произошла полная реорганизация производства. Старое оборудование осталось нашим партнерам. Все станки для нового производства независимых пружинных блоков, для стежки ткани, упаковочные станки были куплены в европе.

Задача, про которую никогда не забывают наши разработчики это создание матрасов с ортопедическим эффектом. Ортопедия - это наука, отрасль медицины, изучающая распознавание, предупреждение и лечение деформаций и повреждений опорно-двигательного аппарата человека. Матрас с ортопедическим эффектом является профилактическим средством для здоровья организма в целом!

Сейчас компания Дамаск производит около 50 моделей самых разных конфигураций и составов наполнителей, в нашем интернет магазине вы найдете большой выбор всех моделей и сможете купить ортопедический матрас в Москве.

Разработка ортопедических матрасов

Самые последние достижения в науке ортопедия мы используем в наших разработках, регулярно проходят консультации специалистов из вне, а также в штате фабрики есть профессиональные эксперты, проводится непрерывный мониторинг новых технологий.

Производство

В цехах фабрики используется только новейшее европейское оборудование, отнесенное к высоким технологиям.

Сертификаты продукции

Все материалы, применяемые при производстве имеют сертификаты подтверждающие их экологичность и гипоаллергенность. Каждая модель имеет сертификат соответствия, выданный Федеральным Агентством по техническому регулированию и метрологии, также каждый матрас успешно прошел испытания, о чем есть соответствующие документы. Таможенный Союз выдал декларацию о соответствии ГОСТу. Испытательный центр мебели также выдал аттестат аккредитации.

Соответствие всем стандартам качества - это гордость компании Дамаск.

Регион продаж

Матрасы Дамаск продаются уже по всей России. Свое представительство мы имеем в городах Брянск, Мурманск, Калуга, Салехард, Тверь, Тула, Электросталь, Рыбинск, Белгород, Жуковский.

Немного об оборудовании

Это машина, которая производит независимые пружинные блоки. Каждая пружинка обрабатывается ультразвуком.

А это машина для клейки блоков пружин, здесь можно изготавливать блоки под матрасы любого размера.

Каждый месяц увеличивается товарооборот на фабрике, растут производственные мощности. Мы стараемся предоставлять своим покупателям новые модели на выбор, более усовершенствованные, все более высокого технологического качества.

Помочь разобраться в огромном ассортименте и учесть все параметры при выборе призваны наши консультанты, свяжитесь с ними и они будут рады ответить на все вопросы.

Последнее изменение Среда, 17 Июнь 2015 13:23
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Белла шкаф-купе

    Светлана Аверина 03.11.2017
    Отличная компания,покупа ли спальню,качеств о отменное,девушк и проконсультиров али и рассказали о ...

    Подробнее...

     
  • Мальта ИнтерДизайн

    Валя Заяц 29.10.2017
    Из всей мебели гостиных этой фабрики остановились на Мальте, на фото не передать теплоты, которую ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

48000.00 руб
48000.00 руб
Задать вопрос
Яндекс.Метрика