Карина мебель фабрики Альт Мастер

Оцените материал
(1 Голосовать)

Карина это шедевр фабрики Альт Мастер

Несколько слов о производителе из Калининграда Альт-Мастер это мебельная компания с активной производственной и торговой политикой. Поставки мебели и комплектующих ведутся из Калининградской области в страны Таможенного Союза и на экспорт. Функционировать предприятие начало с 2007 года и уже добилось невероятных успехов, продукция фабрики достойно заняла свою нишу на рынке мебельной индустрии. Основные преимущества растущий ассортимент, достойное качество, классический итальянский дизайн, способные удовлетворить самого взыскательного покупателя.

Наш интернет магазин Купил мебель это официальный дистрибьютор Калининградской мебельной фабрики и реализует спальные гарнитуры, гостиные и прихожие (комплектами и отдельными элементами) собственного производства. Спальные гарнитуры выполнены из комплектующих производство Италия в едином художественно-стилистическом и конструктивно-технологическом решении, и предназначен для обстановки спальных комнат.

Карина это серия мебели, которая выполнена из высококачественных материалов, с соблюдением всех современных технологий. Первым продуктом, с которым познакомились наши покупатели была спальня, она сразу же завоевала невероятную любовь. Почему, давайте разбираться. Комплект представлен в классическом варианте - кровать, шкаф, две тумбы и комод с зеркалом, позже дополнительно выпустили туалетный столик с вместительными ящиками. При декорировании изголовья и подножной части кровати Карина применены элементы шелкографии, благодаря которым спальное место выглядит элегантно и богато. Термин  шелкография имеет распространенный синоним -  сериграфия, или сериография, происходящей  от греческих корней  seri, т.е  шелк  и grafia, т.е. писание, изображение. Шелкографическое изображение может быть нанесено в одну или в несколько  красок, или оттенков одной краски, включая получение полноцветных изображений с довольно высоким разрешением.

По желанию заказчика можно оборудовать кровать бельевым коробом и встроить подъемный механизм. Ящик для постельного белья значительно экономит свободное пространство, а его, как известно часто не хватает. Также мы советуем для полноценного сна и отдыха приобрести ортопедическое основание, этот элемент мебели представлен на нашем сайте. Про пользу решетки более подробно можно почитать в разделе Знания.

Как видно на картинке у кровати есть дополнительный декоративный элемент - кожаное изголовье, которое создает атмосферу роскоши и великолепия. Резные изящные ножки дополняют картину красоты. Кровать Карина продается и как отдельный элемент, не в комплекте, это тоже отличает фабрику Альт-Мастер от других производителей. Лояльность к своим клиентам, пожелание каждого покупателя всегда рассматривается и обсуждается, это касается и цен. Весной этого года производитель вводит в проект беспрецендентную акцию - спальня за 49 900 руб. Эта акция действует и по настоящее время. И это происходит на уровне постоянного повышения цен у конкурентов, так работать могут только профессионалы. По заводским стандартам модуль выпускается в трех размерах спального места - 1400 мм, 1600 мм и 1800мм, что дает Вам возможность выбрать подходящий под Ваши размеры.

Шкаф Карина также имеет три модели, это трехдверная с фигурным зеркальным фасадом, четырехдверная с выдвижными ящиками и шестидверная с ящиками и фигурным зеркалом.

Карниз шкафа Карина украшает декоративная корона, все объемные детали изготавливаются из полиуретана и МДФ самого высокого качества и делают композицию торжественной и нарядной. Мебель Карина выпускается с 2012 года и показала отличные характеристики в быту. Ведь практическое использование также важно, как внешняя красота. Страна производитель всех комплектующих, которые используются в производстве - Италия. Альт Мастер подписал долгосрочный и успешный контракт с известной фирмой Firmax, имя которой знакомо каждому мебельщику.

Комод Карина стандартной классической формы с тремя выдвижными ящиками на шариковых направляющих. Продуманный лаконичный итальянский дизайн способен удовлетворить самого взыскательного покупателя. Дополнительно украшается зеркалом в богатой отделанной резной раме. Зеркало является не только украшением, а также выполняет много функциональных функций. Невозможно представить современную спальню без него. Вот и проектировщики Альт Мастера постарались и создали настоящий шедевр. Стилистика спальни представляет стиль барокко в современной обработке. Барокко представляет величие, пышность, совмещение реальности и иллюзии, контрастность, напряженность образов. Важно то, что в нем всегда сохраняется симметрия. Почти все спальные гарнитуры фабрики сохраняют этот стиль и может быть поэтому они пользуется невероятной популярностью у наших покупателей.

Декоративные ручки украшены позолотой и кристаллами Сваровски. В стандартный комплект входят две прикроватные тумбы с выдвижными ящиками. Форма классическая, геометрически правильная. Вместительные тумбы это необходимый и многофункциональный акссесуар в любой спальной комнате. Тумбы Карина отличает элегантность и законченность стиля.

Спальня Карина представлена в цветовых оттенках - бежевый, орех, могано, черешня, а также бежеый с золочением, орех/золочение, могано/золочение и черешня/золочение. Восемь различных цветов дает пространство для выбора, кто-то предпочитает темный могано, кто-то светлый беж. Преимуществом этой модели является доступная цена при неизменном качестве. Каждый покупатель остается довольным при приобретении новой спальни.

Последнее изменение Суббота, 10 Июнь 2017 10:25
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Белла шкаф-купе

    Светлана Аверина 03.11.2017
    Отличная компания,покупа ли спальню,качеств о отменное,девушк и проконсультиров али и рассказали о ...

    Подробнее...

     
  • Мальта ИнтерДизайн

    Валя Заяц 29.10.2017
    Из всей мебели гостиных этой фабрики остановились на Мальте, на фото не передать теплоты, которую ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Хиты продаж

Задать вопрос
Яндекс.Метрика