Как правильно выбрать матрас?

Оцените материал
(1 Голосовать)
Матрас Матрас

Ортопедические и анатомические матрасы появились недавно, и благодаря своим волшебным свойствам прочно вошли в наш повседневный быт...

Каталог ортопедических оснований и матрасов

Для чего нужны эти ортопедичекие матрасы, почему нельзя достать из кладовки старый ватный или того лучше вообще без матраса...

Ортопедическими они называются потому, что во время нашего отдыха и сна лечат нам позвоночный столб, сначала правильно его укладывают, потом распределяют равномерно нагрузку. Весь день мы напрягаем мышцы спины, суставы, редко кому удается всегда держать спину прямо.

И вот для того, чтобы расслабить, снять со спины и всего тела напряжение и усталость наоборот добавить энергии, чувства поддержки и существуют эти матрасы. Достигаются эти эффекты различными способами, их много и каждый день появляются новые.

Мы расскажем об основных типах наиболее распространенных матрасов. По типу делятся на

  • беспружинные - это те, у которых основной наполнитель либо монолитный Пенополиуретан (ППУ), либо чередующиеся слои натуральных материалов
  • на основе независимых пружинных блоков.

В беспружинных матрасах эффект упругости возникает при естественной составляющей наполнителя, который спокойно принимает давление.

"Слоенные" матрасы это:

  1. Экстра
  2. Экстра Лайт
  3. Экстра мини,
  4. Кокос - про каждый есть подробное описание и технические характеристики на нашем сайте.

Монолитные - здесь высокий анатомический показатель, подстраивается под тело распределяя нагрузку равномерно:

  1. Дачный
  2. Дачный мини
  3. Медея
  4. Медея мини - присутствует эффект плавной погруженности тела с эффектом невесомости.

Пружинные блоки бывают разные, наши матрасы на независимом пружинном, он более качественный и считается ортопедическим, благодаря этому блоку поддерживается правильным положение тела человека независимо от его позы. Очень важным также является материал слоев, которые расположены над пружинами, он отвечает за точность и правильность передачи нагрузки. У нас это в основном латекс и кокос, это максимально подходящие природные материалы.

Кокос (кокосовая койра) сочетает одновременно жесткость и упругость, не боится больших нагрузок, чем толще кокосовая плита, тем больше нагрузку может выдержать матрас сохраняя при этом ортопедические свойства.

Латекс напротив придает мягкость, не теряя при этом упругости - это уникальный природный материал, держит свою форму долгие годы эксплуатации. Структура у него пористая, поэтому он обеспечивает микроклимат сна комфортный для человека, накапливает и удерживает тепло человеческого тела.

Выбирая матрас обязательно обратите внимание на состав наполнителей и их толщину. У нас есть в ассортименте модели с разной жесткостью с разных сторон, что позволяет поэкспериментировать тем, кто не определился с пристрастиями.

                                

Последнее изменение Понедельник, 18 Май 2015 11:24
Другие материалы в этой категории: Ортопедические основания »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Белла шкаф-купе

    Светлана Аверина 03.11.2017
    Отличная компания,покупа ли спальню,качеств о отменное,девушк и проконсультиров али и рассказали о ...

    Подробнее...

     
  • Мальта ИнтерДизайн

    Валя Заяц 29.10.2017
    Из всей мебели гостиных этой фабрики остановились на Мальте, на фото не передать теплоты, которую ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Задать вопрос
Яндекс.Метрика