Фабрика Кубика история развития ч. 2

Оцените материал
(1 Голосовать)

Производство фабрики Кубика постоянно модернизируется и расширяется, следуя за современными веяниями и желанием удовлетворять потребность в продукции партнеров и потребителей. Ежемесячно увеличивается план производства в среднем на 10-15%. По праву можно считать Кубику самой динамично развивающейся компанией на мебельном рынке России. 

В апреле 2013 года начал расти проект - деревянные столы и стулья, определились с поставщиками, заказали оборудование - все в Италии и через два месяца создает самую современную фабрику по сборке и окраске деревянных каркасов.

        

Генуя, Манзано, Удине и Венеция - вот первые модели, которые сошли с конвейера нового производства. В качестве обивки используется не только эко кожа высшей категории, но и мебельная ткань теплых нейтральных цветов.

В сентябре 2013 открывается склад в Воронеже.

В ноябре этого же года выпускается первая модель стола с ножками из массива бука - Касабланка и стулья на металлическом каркасе Капри, названный идеальным стулом, потому что -

  • Идеальный хром
  • Идеальная обработка верхней планки на собственной фабрике (материал- Итальянский бук
  • Идеальные сварные швы и оригинальное сечение трубы из которой изготовлен каркас
  • Идеально подходит к Касабланке
  • Идеально-мягкая, эргономичная спинка

       

На сегодняшний день фабрика Кубика предлагает оптимальный модельный ряд эконом-класса, адаптированный под нужды самой многочисленной аудитории покупателей. Продукция признана самой качественной среди модельного ряда кухонных столов и стульев в России.

Фабрика предлагает вам самое лучшее, за четыре года Кубика стала не только компанией первой по объемам продаж на Российском рынке, но и выступает как законодательница моды. Специалисты придали понятию «качество продукции эконом класса» принципиально новый уровень. Компания обладает самых технически оснащенным производством, использует станки из последних разработок Англии, Австории и Германии. Компания задает тон и в сфере обслуживания, в этом ей удалось поняться на такую высоту, которая в ближайшее годы ни для одной компании нашего сегмента не достижима.- это девиз фабрики и здесь нет ни строчки бравады, с этим согласятся все счастливые обладатели продукции Кубики.

Как прямые дилеры этого товарного знака мы стараемся поддерживать в своем интернет магазине "Мебель для дома" высокую планку уровня сервиса, у нас вы можете купить кухонные стулья и столы из дерева и металлокаркаса, мы ждем вашего звонка..

  

Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 16:08
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Белла шкаф-купе

    Светлана Аверина 03.11.2017
    Отличная компания,покупа ли спальню,качеств о отменное,девушк и проконсультиров али и рассказали о ...

    Подробнее...

     
  • Мальта ИнтерДизайн

    Валя Заяц 29.10.2017
    Из всей мебели гостиных этой фабрики остановились на Мальте, на фото не передать теплоты, которую ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

2760.00 руб
16500.00 руб
Задать вопрос
Яндекс.Метрика