Фабрика Кубика история развития ч. 2

Оцените материал
(1 Голосовать)

Производство фабрики Кубика постоянно модернизируется и расширяется, следуя за современными веяниями и желанием удовлетворять потребность в продукции партнеров и потребителей. Ежемесячно увеличивается план производства в среднем на 10-15%. По праву можно считать Кубику самой динамично развивающейся компанией на мебельном рынке России. 

В апреле 2013 года начал расти проект - деревянные столы и стулья, определились с поставщиками, заказали оборудование - все в Италии и через два месяца создает самую современную фабрику по сборке и окраске деревянных каркасов.

        

Генуя, Манзано, Удине и Венеция - вот первые модели, которые сошли с конвейера нового производства. В качестве обивки используется не только эко кожа высшей категории, но и мебельная ткань теплых нейтральных цветов.

В сентябре 2013 открывается склад в Воронеже.

В ноябре этого же года выпускается первая модель стола с ножками из массива бука - Касабланка и стулья на металлическом каркасе Капри, названный идеальным стулом, потому что -

  • Идеальный хром
  • Идеальная обработка верхней планки на собственной фабрике (материал- Итальянский бук
  • Идеальные сварные швы и оригинальное сечение трубы из которой изготовлен каркас
  • Идеально подходит к Касабланке
  • Идеально-мягкая, эргономичная спинка

       

На сегодняшний день фабрика Кубика предлагает оптимальный модельный ряд эконом-класса, адаптированный под нужды самой многочисленной аудитории покупателей. Продукция признана самой качественной среди модельного ряда кухонных столов и стульев в России.

Фабрика предлагает вам самое лучшее, за четыре года Кубика стала не только компанией первой по объемам продаж на Российском рынке, но и выступает как законодательница моды. Специалисты придали понятию «качество продукции эконом класса» принципиально новый уровень. Компания обладает самых технически оснащенным производством, использует станки из последних разработок Англии, Австории и Германии. Компания задает тон и в сфере обслуживания, в этом ей удалось поняться на такую высоту, которая в ближайшее годы ни для одной компании нашего сегмента не достижима.- это девиз фабрики и здесь нет ни строчки бравады, с этим согласятся все счастливые обладатели продукции Кубики.

Как прямые дилеры этого товарного знака мы стараемся поддерживать в своем интернет магазине "Мебель для дома" высокую планку уровня сервиса, у нас вы можете купить кухонные стулья и столы из дерева и металлокаркаса, мы ждем вашего звонка..

  

Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 16:08
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Отзывы

    Leffchenko O. 20.09.2017
    Нас заинтересовала кровать Элена, долго присматривались , здесь самая низкая цена получилась с ...

    Подробнее...

     
  • Юлия тумба

    Сергей, Жуковский 20.09.2017
    Мы покупали спальный гарнитур Юлия, остались довольны, именно тумбочки хотели другого размера, но ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

Яндекс.Метрика