Фабрика Кубика история развития ч.1

Оцените материал
(1 Голосовать)
фабрика Кубика фабрика Кубика

Мы хотим подробнее рассказать историю возникновения замечательной фабрики Кубика. Началась эта история в ноябре 1999 года в славном городе Самара, зарегистрирована как розничная компания по продажи мебели. Но мечтой руководства и основателей всегда было иметь собственное производство. В девяностые годы это было трудно, все занимались перепродажей и на этом останавливались.

По 2005 год сотрудники занимались продажей мебели и кухонь. В 2005 выбирается специальность - продажа кухонных столов и стульев для дома, кафе, баров различных торговых марок, мебели из разных материалов, накапливаяя в этой области бесценный опыт и изучая спрос и предпочтения населения директора компании продолжали вынашивать идею о своей фабрики.

 В 2005-2007 годах открываются розничные точки продаж не только в Самаре, осваеваются регионы - Уфа, Казань, Тольятти, Саратов. И наконец в 2009 году открыто первое собственное производственное подразделение.

       

Начинают выпускаться первые модели кухонных столов и стульев. В числе первых легендарный кухонный стол Портофино с однотонной столешницей из закаленного итальянского стекла. Модель разработана в сотрудничестве с международной дизайн-студией «IP studio design», в которой работают лучшие дизайнеры со всего мира, офис находится в Малайзии.

Начинается формирование собственной дилерской сети во всех регионах России, ориентация идет на оптовые поставки кухонных столов.

В 2010 году запускается новая фабрика по производству столов с керамической плиткой и ламинированных столов. Об этих столах можно более подробно прочитать в наших статьях Столы с керамической плиткой.

  

Это первая конфигурация кухонного стола Будапешт, как он выглядит сегодня можно посмотреть пройдя по ссылке. При создании этого стола был установлен рекорд по срокам ввода новой модели в серию. От момента появления идеи до выпуска промышленного образца прошло всего 7 дней.

В 2011-2015 годах компания Кубика расширяется и открывает все новые региональные склады в г. Екатеринбурге и в г. Новосибирске, г. Краснодаре, Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде.

В 2011 году компания первый раз учавствует на Московской выставке, выступление признано успешным.

Оборудование на производстве используется новейшее и самое качественное, часть станков мы заказываем у австрийской компании HOLZ-HER, HYMER (Германия).

          

Кубика - это передовые станки последнего поколения, которые позволяют выйти на совершенно новый, абсолютный уровень качества и делать совершенно новый продукт.

Кубика - это постоянная забота о клиентах: например, каждая партия закаленных стекол проходит тест на фрагментацию. Т.е. берется стекло из партии и уничтожается, с целью проверить какое количество фрагментов образуется при "нештатной ситуации", чем больше фрагментов тем безопаснее стекло. Партия не прошедшая проверку отправляется на свалку.

В феврале 2012 года запущено производство чехлов для самого популярного в России кухонного стула - Асти. Для производства стульев материал отбирается на заводах Китая, лучшая самая качественная эко кожа на сегодняшний день, ее лично отбирают наши менеджеры по качеству в Гонконге.

      

Вот как формирует основные тезисы один из директоров компании:

  1. Самый лучший, продаваемый ассортимент
  2. Самая лучшая цена на каждый товар
  3. Самый лучший сопроводительный сервис
  4. Самые толковые менеджеры, которые нянчатся с пркупателями
  5. Самая клиенто-ориентированная компания

Наши клиенты первыми получают все новое и развиваются вместе с нами.

          

Продолжение истории развития и становления фабрики Кубика читайте во второй части.

Последнее изменение Суббота, 23 Май 2015 15:26
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Белла шкаф-купе

    Светлана Аверина 03.11.2017
    Отличная компания,покупа ли спальню,качеств о отменное,девушк и проконсультиров али и рассказали о ...

    Подробнее...

     
  • Мальта ИнтерДизайн

    Валя Заяц 29.10.2017
    Из всей мебели гостиных этой фабрики остановились на Мальте, на фото не передать теплоты, которую ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

Задать вопрос
Яндекс.Метрика