Деревянные столы - новинка Кубики в "Купил мебель"

Оцените материал
(1 Голосовать)

Самарская фабрика кухонной мебели не перестает нас радовать новинками своей мебели. Основная линия, которую ведет управленческий состав это следование новейшим тенденциям, использование последних технологий, усовершенствованных материалов. Специалисты все время в командировках в Европе и в Китае, бывают на разных производствах, знакомятся с технологическими процессами и выбирают для себя самое лучшее.

В этот раз речь пойдет о деревянных столах. Первые модели это Женева и Прага (в названиях прослеживается европейский след), кто следит за продуктами компании отлично знает Портофино, Асти, Капри, Ницца, Венеция это все название столов и стульев, ставших уже бестселлерами. Женева это раскладной стол на четырех резных ножках, выполненный из массива натурального бука. Есть два размера этой модели. Надо сказать, что почти все столы имеют несколько стандартных размеров, это сделано для удобства наших покупателей. Как известно площадью кухонь могут похвастаться современные планировки, раньше этим важным помещениям выделялось меньше внимания и похвастаться большой кухней могут немногие. Столы Кубика отличаются компактностью и спроектированы для малогабаритных пространств. Стол Кубика например имеет размеры 45*90 см и отлично вписывается в интерьер так называемой "хрущевки". Женева имеет правильную овальную форму, столешница выполнена из МДФ высокого качества. Размер Женева-1 110*70см, Женева-2 120*80см, при разложении они увеличиваются на 32см и становятся 142*70см и 152*80 см соответственно. Механизм трансформации называется "бабочка", на нашем сайте "Купил мебель" есть видео, где подробно показано как работает этот механизм. Ничего сложного, справится без труда даже ребенок. Пока выпускается две благородные расцветки - слоновая кость и коньяк.

На фото можно подробно рассмотреть все детали. Форма ножек резная и это неспроста, спроектирована таким образом, чтобы по максимуму не мешать ногам человека. Все мы помним ситуации, когда приходим в гости, где за столом собирается много людей иногда ножки прямо таки норовят впиться в ноги. Здесь все по другому, невозможно не порекомендовать к этой модели деревянные стулья Кабриоль, ("кабриоль" трактуется как козья ножка) это форма известна во всех направлениях мебели. Вот как объясняет это слово википендия "Кабриоль или ножка кабриоль — одна (обычно из четырёх) вертикальных поддержек мебельного изделия, имеющая два изгиба: выпуклый верхний и вогнутый нижний, верхний изгиб выступает наружу, а нижний — внутрь. Оба изгиба должны находится в одной плоскости."

Картинка хорошо демонстрирует качественную кромку на столешнице из МДФ. Великолепие в простоте - именно этот девиз мы представляем для данной модели. Есть вариант стола Женева со столешницей из керамической плитки Керрамо Мораци - Женева ПЛ. Такой вариант столешницы один из самых популярных на сегодняшний день. Прежде всего из-за технических характеристик плитки, она служит как дополнительная рабочая поверхность на кухне. Плитка устойчива к различным внешним воздействиям, долговечна и смотрится стильно. Не зря последнее время появилось достаточно много баров и кафе, где стоят столы из плитки, состояние отличное достаточно долгое время. Этот материал в качестве столешницы зарекомендовал себя только с лучшей стороны. За ним легко ухаживать и он не приносит никаких бытовых проблем.

Женева ПЛ также как и Женева имеет два размера и тоже раскладывается при помощи механизма трансформации.

Следующий деревянный стол Прага, это популярная модель на двух ножках, которые в свою очередь упираются на две опоры каждая и соединены между собой. В интернете можно найти много китайских аналогов такой формы, которых отличает недолговечность, плохое качество материала, который зачастую пахнет нехорошо, низкое качество сборки и т.д. Мы же предлагаем продукцию с российского конвейера, сделанную на совесть.

 

Видно на картинке сколько души и старания вложено в данное изделие. Цвета такие же, как и на Женеве - слоновая кость и коньяк. По аналогии раскладывается и имеет два размера. Все продумано до мелочей, ни одного лишнего изгиба. Устойчивая конструкция в разложенном виде вместит восемь персон. Только представьте как преобразится ваша кухня или гостиная, если на ней появится такой красавец. Идеально гладкий шпон из натурального бука. Прага - 1 -110*70 см до разложения, Прага-2 - 120*80 см. Также уже поступила в продажу модель со столешницей из керамической плитки премиум класса, она называется Прага ПЛ-1 и Прага ПЛ-2.

Всем известно, что дерево олицетворяет уют и комфорт. Люди чувствуют себя лучше в домах из дерева, рядом с деревянными предметами. Маленьким детям советуют играть деревянными игрушками. Это натуральный материал, который создает благородный и уютный акцент в интерьере. Какими бы ни были привлекательными современные технологии любовь к натуральному идет из глубины веков. Вот и фабрика Кубика наконец смогла реализовать, с первого взгляда фантастичные мечты, спроектировала столы, нашла материалы, соответствующие всем стандартам качества. Главным критерием в отборе была финансовая доступность, для того, чтобы конечный продукт был доступен среднему слою населения. Наш интернет магазин "Купил мебель" организует срочную бесплатную доставку по Москве и Подмосковью. К Вашим услугам профессиональные менеджеры, они с удовольствием проконсультируют по любому продукту, представленному на сайте.

Последнее изменение Четверг, 22 Июнь 2017 18:41
Другие материалы в этой категории: « Обеденные группы - стол Портофино
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Отзывы

    Leffchenko O. 20.09.2017
    Нас заинтересовала кровать Элена, долго присматривались , здесь самая низкая цена получилась с ...

    Подробнее...

     
  • Юлия тумба

    Сергей, Жуковский 20.09.2017
    Мы покупали спальный гарнитур Юлия, остались довольны, именно тумбочки хотели другого размера, но ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Хиты продаж

Яндекс.Метрика