Что такое корпусная мебель?

Оцените материал
(1 Голосовать)
Корпусная мебель Корпусная мебель

Корпусная мебель

Мебельныйспальныйилигостиныйгарнитурсоветскоговремениэтокомбинацияшкафовиящиков, расположенныхвдольстены - отсюдаиназвание - стенка. Одинаковогоразмера, конструкциисобязательнымшкафомсостекляннымидверцамидляхрусталя, похожиедизайны - всепошаблону, ктомуже, чтобыкупитьгостинуюдажетакуюшаблонную, приходилосьдолгоходитьотмечатьсявочереди, иэтобылонезависимооттого, сколькоувасденег.

Сейчас же ситуация в корне другая. Доступность самая легкая, достаточно войти в интернет, набрать слова поискового запроса и вы увидите тысячи магазинов предлагающих самые разнообразные модели.

Магазин "Мебель для дома" предлагает широчайший выбор корпусной мебели. В нашем ассортименте есть прихожие спальнигостиные , столы и стулья, матрасы и основания, буквально все для вашей квартиры или дома, кроме кухонных гарнитуров. В чем преимущество именно нашего интернет магазина, в том, что за долгие годы работы благодаря организации рабочего процесса мы добились того, что у нас цены существенно ниже розничных площадок, даже самых популярных. И даже на эти цены мы предоставляем своим покупателям скидки, потому что наличие клиентов важно для нас и мы ценим каждого.

Современные гостиные могут насчитывать несколько десятков составляющих модулей и все они могут быть разного размера, иногда и разной расцветки, но все они выполнены в едином стиле и спроектированы так, что легко сочетаются между собой.

Корпусная мебель состоит из отдельных жестких частей, имеющих внутренние пространство для хранения - шкафы, тумбы, кровати, комоды. Каждый новый день прибавляются новые дизайнерские модули - откидные кровати, выдвижные столы, что-то легко входит в обиход населения, что-то остается на стадии магазина. В современной стилистики квартир и офисов это самая практичная, комфортная и многофункциональная мебель.

корпусная мебель1  корпусная мебель

Основные материалы

  • Дерево - это идеальный материал, натуральная качественная хорошо высушенная древесина обладает естественной красотой, излучает тепло, но существуют опасности для дерева - вода, огонь, он легко подвергается механическим воздействиям, требует специального ухода. По ценовой категории такая мебель идет выше средней.
  • Шпон - это тонкий срез древесины, который накладывают на основу (например, плиту ДСП) и покрывают несколькими слоями мебельного лака.
  • ДСП, МДФ - ДСП (древесно-стружечная плита) и МДФ производятся по одинаковым технологиям, но ДСП из стружек, а МДФ из опилок. Оба этих вида широко используются для изготовления фасадов и каркасов мебели. Изобретение ДСП действительно стало большим прорывом в мебельной индустрии. Давно ждали такой материл, по качественным характеристикам не уступающим дереву и в тоже время не такой капризный. После появления ДСП появились крупные мебельные фабрики, которые смогли делать изделия в промышленных масштабах.
  • Металл - многие дизайнеры считают, что за этим материалом будущее, многие с ними не согласны. Металлические изделия подвержены коррозии (ржавчине), поэтому должны быть обработаны специальными растворами или сделанные из алюминия или титана.
  • Стекло и зеркала - при изготовлении корпусной мебели применяются два разных вида зеркал - обычное и безопасное - это когда лист зеркала наклеивается на пленку и при расколе, оно не разлетается на мелкие кусочки.
  • Пластик - служит большей частью для отделки, используется его свойство при размягчении принимать любую форму и затвердевать. Есть такие поверхности обернуть которые можно только в пластик.

Советы при выборе корпусной мебели

Там, где в отделке применяется искусственный камень и пластик, продукция показывает хорошие технические характеристики, а внешне искусственный камень ничем не отличается от натурального.

Подбирая коллекцию из ламинированной древесной плиты особое внимание обратите на кромочный материал. Проверьте нет ли дефектов или деформаций.

Проверьте кромки обработки торцов деталей, они имеют большое значение, так как в некоторых местах несут основную нагрузку.

Уделяйте внимание при подготовке к покупке не только как выглядит изделие, но и из чего оно сделано.

Важно, чтобы на каждый предмет был соответствующий сертификат качества. Модели, которые продаются в нашем магазине имеют все нужные документы.

Последнее изменение Понедельник, 06 Июль 2015 14:42
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Белла шкаф-купе

    Светлана Аверина 03.11.2017
    Отличная компания,покупа ли спальню,качеств о отменное,девушк и проконсультиров али и рассказали о ...

    Подробнее...

     
  • Мальта ИнтерДизайн

    Валя Заяц 29.10.2017
    Из всей мебели гостиных этой фабрики остановились на Мальте, на фото не передать теплоты, которую ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Хиты продаж

6000.00 руб
6000.00 руб
Задать вопрос
Яндекс.Метрика