Часто задаваемые вопросы

Оцените материал
(1 Голосовать)
Вопросы о мебели Вопросы о мебели

Хотелось бы посмотреть вашу мебель "вживую", как и где можно это сделать?

На данный момент мы только он лайн магазин и сделать заказ можно только по интернету. Так как мы являемся официальными дилерами крупнейших фабрик - Интердизайн, Кубика, Дамаск, их продукцию вы можете найти почти в любом крупном мебельном холдинге. 

Наш рабочий процесс устроен так, что розничные цены заметно отличаются от цен в оффлайн магазинах, кроме того мы всегда идем навстречу и дорожим своими клиентами.

При описании моделей мы стараемся по максимуму добавлять фото учитывать все параметры и нюансы, наши специалисты всегда на связи и с удовольствием ответят на все вопросы.

Будет ли гарантия на приобретенный товар?

 Конечно, на всю приобретенную продукцию дается гарантийный срок, информацию о его продолжительности можно найти в описании товара.

Можно ли самому собрать мебель?

Вся наша продукция идет в комплекте с инструкцией по сборке, нужные отверстия сделаны на фабрики. Вам понадобится только умение и инструменты. Если же все таки возникнут трудности, можно обратиться к специалистам. Мы предоставляем услуги по сборке, с тарифами можно ознакомиться здесь.

Нужна предоплата при заказе?

Если оплате происходит наличными при получении товара, то предоплата не нужна. Расчет происходит непосредственно при приемке товара клиентом. Если же товар отправляется в регины через транспортную компанию, предоплата необходима.

Как быстро мне доставят заказ?

В зависимости от категории товара, столы и стулья, основания и матрасы доставляется на следующий день. Корпусная мебель зависит от комплектации и ее доставка может варьироваться от 3х до 5ти дней. Вы можете уточнить точную дату возможной доставки по телефону или почте.

В какое время и по каким дням происходит доставка?

Мы работаем с понедельника по пятницу, время доставки заранее согласовывается с клиентом с 10 до 20 часов. В этом случае наши логисты составляют маршруты исходя из предпочтений покупателя. Мы стараемся сократить время ожидания до минимума.

Есть возможность забрать товар самому?

 Да, у вас есть такая возможность, наш склад находится в г. Люберцы, и вы можете подъехать и забрать свой заказ. Обязательное условие, это заранее договариваться о времени забора мебели.

 Как рассчитать километраж от МКАД, если я живу в Подмосковье?

Это сделать очень легко, можно воспользоваться сервисом Яндекс карты, можно связаться с нашими менеджерами, которые сообщать вам полную стоимость доставки.

Что делать, если я живу далеко от Москвы, а мебель понравилась ваша?

 Это не проблема, мы осуществляем доставку до транспортной компании, которую выберете вы, список есть у нас на сайте. Здесь мы работаем по предоплате, оформляются все необходимые сопроводительные документы.

Можно купить отдельные элементы из набора корпусной мебели для спальни и гостиной?

Да, у вас есть такая возможность. Все модули производства фабрики Интердизайн продаются и по отдельности. Это удобно, к тому же вы сами сможете собрать свой неповторимый индивидуальный комплект по вкусу.

Вместе со спальней возможно ли приобритение матраса?

 На нашем сайте вы найдете большой ассортимент ортопедических матрасов производителя Дамаск, известного в своем сегменте своей качественной продукцией. Для удобства клиента у нас также можно заказать ортопедичесое основание для матраса, если оно не входит в комплект спальни или кровати.

 Из каких материалов производится мебель?

Это напрямую зависит о какой мебели вопрос. Корпусная мебель для спален, прихожих гостиных Интердизайн производится из МДФ  и ЛДСП экологически безопасных, на что есть необходимые сертификаты.  МДФ обычно используется в наружной отделке. Ламинированная древесностружечная плита как правило используется толщиной 18мм-25мм, облицовывается импортной пленкой высокого качества.

Материал столов и стульев - это хромированный металл, массив бука, керамическая плитка, ламинированные столешницы, итальянское закаленное стекло, искусственный камень, эко кожа, мебельная ткань.

Подробное описание есть на каждой страничке товара.

Если среди этого списка вы не нашли ответ на свой вопрос - пишите нам на почту, мы с удовольствием подробно рассмотрим его.

Последнее изменение Вторник, 12 Май 2015 11:55
Другие материалы в этой категории: « Возврат и обмен Еврокорпус - "иная" мебель »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Отзывы

    Leffchenko O. 20.09.2017
    Нас заинтересовала кровать Элена, долго присматривались , здесь самая низкая цена получилась с ...

    Подробнее...

     
  • Юлия тумба

    Сергей, Жуковский 20.09.2017
    Мы покупали спальный гарнитур Юлия, остались довольны, именно тумбочки хотели другого размера, но ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Новинки

Яндекс.Метрика