Белые глянцевые спальни в интернет магазине "Купил мебель" Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

Мебель белого цвета это последний тренд в мире мебельной моды, а глянец уже несколько лет подряд лидирует в хит парадах. С зеркальной, блестящей, сияющей поверхностью встречаются и кухонные гарнитуры, и громоздкие шкафы-купе, и мягкие диваны, и корпусные изделия, в том числе модульные системы. Чем же так привлекателен глянец. Тем, что он без дополнительных аксессуаров делает поверхность визуально роскошнее и богаче. Раньше поверхность идеального глянца достигалась за счет того, что дерево покрывали особой смесью, в составе которой был лак полировка. Такой способ не очень практичный, со временем глянец тускнеет, за ним требуется особый уход, домохозяйки помнят "Полироль", средство которым пользовались, для того, чтобы сделать поверхность идеальной. Современные технологии позволяют добиваться блеска и без особенных средств.

Фабрика ИнтерДизайн сильный акцент уделяет на выпуски белой мебели. Белый цвет это цвет чистоты, во все времена и у всех народов этому цвету предписывались особые назначения. Много примеров связи этого оттенка с положительными ассоциациями, например белый голубь, символизирует мир, белый флаг — перемирие, спасителем обычно бывает рыцарь на белом коне и т. п. Древние греки считали, что если спать в белой одежде, то сны будут приятными. В русском менталитете с белым цветом, как и с чёрным, немало разных поверий. Так, «белая баба» являлась предвестницей несчастья. Предвещать несчастья в поверьях русских крестьян мог и мужчина в белом. Он появлялся в лесу, был высокого роста, одет в белое, с лентой через плечо. А вот белый дедушка, наоборот, делал, по мысли русского народа в старину, только добро и помогал. Белун в русских поверьях — добрый домовой.

Все же главное, это, то, что он обладает особенностью зрительно увеличивать пространство.

Последнее изменение Суббота, 19 Август 2017 20:37
Другие материалы в этой категории: « Карина мебель фабрики Альт Мастер
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Заказ онлайн Вы сможете сделать без регистрации

 +7 (495) 514-73-04
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Наша компания предлагает несколько вариантов доставки.  Подробнее в разделе "Доставка"

Офис находится по адресу: ул. Электрификации, д.3, Московская область, г. Люберцы, Россия
  • Белла шкаф-купе

    Светлана Аверина 03.11.2017
    Отличная компания,покупа ли спальню,качеств о отменное,девушк и проконсультиров али и рассказали о ...

    Подробнее...

     
  • Мальта ИнтерДизайн

    Валя Заяц 29.10.2017
    Из всей мебели гостиных этой фабрики остановились на Мальте, на фото не передать теплоты, которую ...

    Подробнее...

Вход на сайт

Задать вопрос
Яндекс.Метрика